Интервью

Алена Водонаева: «Свадьба будет скромной, для двоих»

— Но это не значит, что в наших отношениях сплошная тишь да гладь. Я человек настроения. Прошлым летом поделилась в соцсетях радостной новостью, что теперь я невеста. А в марте этого года, когда мы поссорились с Антоном, вернувшись с отдыха в Таиланде, я написала, что хочу быть одна. Сама запутала читателей. Сейчас все разъясняю. Антон действительно сделал мне предложение 26 июля прошлого года. С обручальным кольцом от Tiffany, все как положено. Позже мы купили кольцо и ему. Не поженились мы тем же летом только потому, что я с сыном на месяц улетала в Америку, билеты были куплены сильно заранее. И не один ЗАГС не зарегистрировал бы нас так быстро. Антон хочет расписаться и улететь куда-нибудь вдвоем. Я тоже не очень хочу закатывать пышную вечеринку. И если уж нашей свадьбе быть, я думаю, она будет скромной и только для двоих. Ну и, думаю, будет чуть позже. Сейчас совсем не до нее, слишком много других дел и задач.

Елена Летучая: «Рядом с Юрой чувствую себя слабой»
Подробнее

А что касается моей записи о расставании, то это я просто психанула. По гороскопу я Рак, Антон – Скорпион. Мы настолько разные, что, ругаясь, никак не можем не о чем договориться. До драк не доходит, хотя… Полгода назад у меня была такая истерика, что я отлупила Антона ладошками. Вообще, наши ссоры – это гром и молния, причем из-за фигни. Можем смотреть, например, рэп-баттл, не сойтись во мнениях, и начнется такой спор! Будто нам по 15 лет! Потом садимся, как в школе за парту, и часами разбираем отношения. Хуже, чем в «Доме-2» на лобном месте! Раньше я, будь что не по-моему, сразу хлопала дверью, а сейчас учусь слышать, объяснять. Считаю, что раз нас даже после ссор притягивает друг к другу, значит, любовь побеждает.

И такой момент: когда я жила и с родителями, и с Алексеем, мне часто, придя домой, хотелось забраться в свой угол, и ни с кем не разговаривать. Но замечаю, у Антона другой взгляд, другой настрой на семейные отношения, ему дома хочется поговорить. И я стараюсь меняться, понимаю, что уходить в себя неправильно. И если мужчине нужно выговориться, женщина должна его выслушать.