Бедняков: «Телевизор, плед, камин... У нас этого не будет!»

Про зависимость от путешествий

С тех пор вы много путешествовали. Если судить по вашим «Инстаграмам», только за последнее время побывали в Хорватии, Берлине, Америке, Исландии, Одессе. Как все успели?
Андрей Бедняков (Andrey Bednyakov)

В Хорватии вместе участвовали в съемках рекламного ролика. В Исландии тоже вдвоем и по работе. В Америке снимали «Орла и решку». В Берлин ездил один на финал Лиги чемпионов по футболу. В Одессу тоже один, только вернулся.

Настя Короткая (Nastya Korotkaya)

А я в это время с «Решкой» ездила в Грецию.

Андрей Бедняков (Andrey Bednyakov)

Мы продолжаем снимать десятый юбилейный сезон программы. Его хорошо приняли, решили продолжить эту историю.

Настя Короткая (Nastya Korotkaya)

Нам уже тяжело никуда не ездить. Привыкли.

А когда вместе просто отдыхали?
Андрей Бедняков (Andrey Bednyakov)

Полтора года назад на Барбадосе. Сразу после Нового года, выдался перерыв между съемками в 12 дней. Один день провели в Лондоне, а потом на остров.

Настя Короткая (Nastya Korotkaya)

В Мариуполе недавно вместе были. На пару дней заехали в поселок рядом с морем. Сняли домик, покупались. Мы же оба из Мариуполя. Раньше долго не думали, если хотели отдохнуть, сразу на моречко к родителям.

Андрей Бедняков (Andrey Bednyakov)

Когда только я с «Решкой» ездил, возвращался домой и так не хотелось никуда двигаться. А Настя ныла: «Так круто куда-то поехать…» И если выдавались свободные несколько дней, долго не выбирали. Турция? Давай! Брали первые попавшиеся билеты, бронировали отель. Но отдыхать совместно получалось нечасто. Когда только переехали из Мариуполя в Киев, просто не было денег. Хотя оба работали. Я в трех местах, Настя в двух. Но не то что в Турцию, тяжеловато вообще было куда-то поехать.