Бедняков: «Телевизор, плед, камин... У нас этого не будет!»

Про зависимость от путешествий

С тех пор вы много путешествовали. Если судить по вашим «Инстаграмам», только за последнее время побывали в Хорватии, Берлине, Америке, Исландии, Одессе. Как все успели?
Андрей Бедняков (Andrey Bednyakov)

В Хорватии вместе участвовали в съемках рекламного ролика. В Исландии тоже вдвоем и по работе. В Америке снимали «Орла и решку». В Берлин ездил один на финал Лиги чемпионов по футболу. В Одессу тоже один, только вернулся.

Настя Короткая (Nastya Korotkaya)

А я в это время с «Решкой» ездила в Грецию.

Андрей Бедняков (Andrey Bednyakov)

Мы продолжаем снимать десятый юбилейный сезон программы. Его хорошо приняли, решили продолжить эту историю.

Настя Короткая (Nastya Korotkaya)

Нам уже тяжело никуда не ездить. Привыкли.

Барбадос. Совместный отдых
Фото: Instagram
А когда вместе просто отдыхали?
Андрей Бедняков (Andrey Bednyakov)

Полтора года назад на Барбадосе. Сразу после Нового года, выдался перерыв между съемками в 12 дней. Один день провели в Лондоне, а потом на остров.

Настя Короткая (Nastya Korotkaya)

В Мариуполе недавно вместе были. На пару дней заехали в поселок рядом с морем. Сняли домик, покупались. Мы же оба из Мариуполя. Раньше долго не думали, если хотели отдохнуть, сразу на моречко к родителям.

Андрей Бедняков (Andrey Bednyakov)

Когда только я с «Решкой» ездил, возвращался домой и так не хотелось никуда двигаться. А Настя ныла: «Так круто куда-то поехать…» И если выдавались свободные несколько дней, долго не выбирали. Турция? Давай! Брали первые попавшиеся билеты, бронировали отель. Но отдыхать совместно получалось нечасто. Когда только переехали из Мариуполя в Киев, просто не было денег. Хотя оба работали. Я в трех местах, Настя в двух. Но не то что в Турцию, тяжеловато вообще было куда-то поехать.