Эксклюзив

Анита Цой: «Дважды уходила от мужа, но сын спас семью»

Отдыхаем порознь

Глядя на нашу совместную жизнь с мужем, могу сказать, что 25-летие отношений – большая победа. Ведь мы с ним диаметрально противоположные люди. Как инь и ян, как огонь и вода, как небо и земля. Он – управленец, человек серьезный. А я – вечно витающая в облаках, постоянно что-то вытворяющая розовая свинка, родилась под этим знаком. Мы даже построили себе на участке два дома: дом «Хозяин» и дом «Гейша», поскольку у нас разные образы жизни. У меня ненормированный график работы: ложусь под утро, встаю поздно, тружусь в выходные и праздники. У мужа все четко, по часам. То же и с отдыхом. Петрович любит комфортные гостиницы, мягкие шезлонги, чистые пляжи и вкусные рестораны. Мне же нравится активность: подниматься высоко в горы, спускаться глубоко под воду, кататься на мотобайке по Гоа, ночуя в трехзвездных отелях. Новые яркие впечатления – это вдохновение, мой двигатель. И мы пришли к компромиссу. Раз в два года мне разрешается провести отпуск так, как я хочу. И в марте 2016 года я отправлюсь вместе с группой Артура Чилингарова на Южный полюс. Жду не дождусь этого момента. И хотя муж таких увлечений не разделяет, мы все равно вместе. Уже даже составили план на ближайшую четверть века. Так что увидимся на золотой свадьбе.

Честно говоря, мы с мужем забыли о том, что у нас в этом году серебряная свадьба. Никогда не отмечали годовщину. Вспомнили о дате случайно. Обзвонили друзей. Все, кто был в Москве, кто смог прилететь, посетили барбекю-вечеринку у нас дома. В итоге набралось очень много гостей. Муж отметил, что с моей стороны было больше людей. Хотя все же большинство друзей у нас теперь общие. Ведущими вечера стали Дима Оленин и Марина Ким. Никакой развлекательной программы не заказывали. Гости сами зажигали. Сын, муж, Иосиф Кобзон, Влад Соколовский, Слава, Аня Семенович, Алика Смехова начали петь, Надюша Бабкина, Костя Цзю пустились в пляс. Все по очереди примеряли корейские костюмы, которые мы специально вывесили. В общем, веселились от души. Ели ягнят на вертеле, мой любимый плов, овощи с моего огорода, закатки, которые я делала. Яна Рудковская подарила потрясающую дизайнерскую сумку, Костя Цзю – антипожарную грильницу, Филипп Киркоров – золотой чайник с девятью программами заваривания. Это была моя мечта, поскольку мы с мужем коллекционируем чай. Марина Ким преподнесла нам торт, украшенный моим изображением, лицами мужа и сына. Свекровь сказала, что никому не позволит «нас» съесть, торт все еще стоит в холодильнике.

В конце вечера я сделала подарок мужу и нашим гостям. Презентовала песни из нового альбома, который выйдет в сентябре. В основе песен – история нашей совместной жизни. На сцене облачилась в красивое, практически свадебное платье, которое заблаговременно купила. Муж был сражен наповал, растроган.