Эксклюзив

Анжелика Агурбаш: «Замуж не тороплюсь. Любимый потерпит»

«В прошлом году я официально объявила о том, что мне сделали предложение руки и сердца. Мы хотели сыграть свадьбу еще весной. Но решили отложить. И теперь меня все без конца спрашивают: когда же, когда? Ну дайте мне подышать спокойно. У меня же нет цели во что бы то ни стало выйти замуж», – говорит Анжелика.

Доказала, что и без мужа могу!

Два с половиной года назад многие обсуждали развод певицы с бизнесменом из подмосковного города Королева Николаем Агурбашем. Были и те, кто откровенно крутил у виска, не понимая Анжелику: 10 лет в браке, общий сын Анастас, все атрибуты красивой жизни – замки, машины, заводы, пароходы. Но она решительно ушла от богатого мужа. А когда страсти поулеглись, сообщила о том, что наконец-то встретила любимого мужчину. Только вот замуж почему-то за него не торопится…

– Я сделала творческую паузу вынужденно. К сожалению, бывший супруг два с половиной года делал мне такой антипиар… Кричал везде, что я бездарна, что у меня нет ни голоса, ни слуха, что кроме как за его деньги меня вообще никто не видеть, не слышать не хочет. И, стоит признаться, бессовестным образом сделал свое дело. Люди искренне ему верили, я на них не обижаюсь, это нормально. Что же оставалось мне? Не оправдываться же со сцены: «Нет, я не такая, не за деньги, я сама». Понимала, что только творчеством и делами смогу доказать обратное. Нужно дождаться момента. И вот судьба преподнесла мне два прекрасных творческих подарка. Это спектакль «Король треф – карта любви» с Эммануилом Виторганом и шоу «Один в один». И в первой же программе, когда я вышла на сцену в образе Ольги Кормухиной, оценки жюри моментально перекрыли тот негатив, что лил мой бывший муж.

Участие в таком грандиозном проекте перевоплощений – испытание творческое и личностное. Я же на сцене не первый год, и уже появляются устоявшиеся стереотипы, понятия, восприятие себя. Все откладываешь перемены: ну еще одна песня, еще один клип, один альбом… А я человек достаточно авантюрный, люблю учиться новому и ставить эксперименты над собой. Поэтому для меня «Один в один» – то, что сейчас надо. Меня спросили на старте проекта: «Вы пришли сюда за победой?» Я ответила: «Нет».