Интервью

Анжелика Варум: «Я способна понять и простить измену»

«Никогда бы не потерпела рядом с собой мягкого и покладистого мужчину, – говорит певица «Антенне». – Роль мягкой и покладистой пришлось взять на себя. Это один из тех компромиссов, на которые пошла ради семьи».

Фото: Сергей Джевахашвили
Анжелика, создается ощущение, что вы спокойная, выдержанная, почти флегматичная. Такая кошка, но себе на уме. Когда-нибудь выпускаете когти? Можете взорваться, накричать на тех, кто рядом?
Анжелика Варум (Anjelika Varum)

Вы не можете себе представить, как непросто производить такое впечатление на окружающих! Все близкие и друзья знают, насколько я взрывная и во многом бескомпромиссная. Чего только стоят мои клички в коллективе: «начальник», «хозяйка», «моя белая госпожа». Профессия каждому из нас диктует определенную модель поведения. Во мне нет сумасбродства, я человек рациональный. Но командная игра (а моя профессия это подразумевает) требует лидерства. Живу по принципу «хочешь сделать хорошо – сделай сам».

Что приводит вас в равновесие после такого взрыва эмоций?
Анжелика Варум (Anjelika Varum)

Время.

Леонид Агутин показал Варум без макияжа
Подробнее
Леонид Агутин: "Слезы мамы для меня – шок"
Подробнее
Случалось, что кого-то увольняли под горячую руку за опоздание или оплошность?
Анжелика Варум (Anjelika Varum)

Увольнять не приходилось. Все знают, что я отходчивая. Переживают мою эмоциональность как стихийное бедствие. И потом, я почти всегда сразу извиняюсь за повышенный тон – это смягчает ситуацию. Мне вообще не свойственны затяжные конфликты. Они выматывают.