Эксклюзив

Анна Грачевская: главное требование Бориса – вернуть фамилию

Сейчас создатель «Ералаша» и его супруга находятся в состоянии развода и войны. Только «Антенне» Анна рассказала о том, почему это все случилось. Woman's Day публикует отрывки интервью.

«Когда я смотрела программы про громкие разводы со скандальными разоблачениями, когда на свет божий выносится всевозможная ложь и грязь, думала: «Не дай бог, чтобы подобное случилось со мной». А в итоге именно этот кошмар сейчас и происходит.

Говоря с вами, иду на риск, потому что не знаю, как дальше может повернуться ситуация. Ранее мы с Борисом договорились, что никак не будем комментировать развод. Но вдруг на НТВ вышла программа, где он комментирует ситуацию и не жалеет "добрых" слов в мой адрес… Для меня это был удар в спину. Меня там обозвали стриптизершей, втоптали в грязь, представили гулящей девкой. После этого мне нет смысла молчать, и я решилась рассказать всю правду».

«Хотелось, чтобы муж мной гордился»

«Мы с Борисом не живем вместе полгода, даже больше. Между нами возникло абсолютное непонимание. Борис стал совершенно другим, чужим человеком. Может быть, и я поменялась с рождением дочки, как и любая женщина, которая становится матерью. Когда появилась Василиса, у меня произошла переоценка ценностей, я поняла, как сильно хочу, чтобы Вася, когда вырастет, могла в равной степени гордиться и мамой, и папой. Когда Васе было около пяти месяцев, я вышла на работу: телеведущей на канале Юмор ТВ.

Конечно, хотелось бы, чтобы мной гордился и муж. Вот здесь и возникло непонимание, Борису совсем не интересно то, к чему стремилась я. Его устраивало, чтобы мои увлечения были как хобби, но не более того. А у меня стало получаться, и мне это очень нравилось. Видела, что у меня есть перспектива в профессии телеведущей».