Эксклюзив

Анна Грачевская о новом мужчине: «Артем знает меня лучше, чем я себя»

Сложно отвыкнуть от «я сама»

Анна Грачевская (Anna Grachevskaya)

Безусловно, тогда мое сердце екнуло, возникла сильная симпатия, но я себе дала установку – не влюбляться! И даже Артему потом призналась, что очень боялась раскрыться. Помню, была даже такая фраза на первых порах: «Если ты разобьешь мне сердце, то я разобью тебе голову! Имей в виду!» Думала: «Ну не может хорошее долго продолжаться, обязательно что-то не так пойдет!» А все было так. И при первой, и при всех последующих встречах. Когда ты давно уже находишься в состоянии «я сама», то привыкаешь рассчитывать только на себя, не имея рядом настоящего мужчины. Подчеркну – настоящего! Это когда знаешь, что ты за сильной спиной, что о тебе заботятся, переживают… И эти мужские качества настолько захватывают, что думаешь: «Боже мой, неужели такое еще существует?» Понимаю: таких, как Артем, – единицы, если они вообще остались. Я отвыкла от подобного внимания, и для меня сейчас первостепенным в отношениях является то, что рядом с этим человеком могу быть спокойной в любых ситуациях.

Артем Кузякин (Artem Kuzyakin)

Есть такая детская игра – пазлы. Вот мы, наверное, совпали, как те пазлы, и дополняем друг друга во всем. Аня очень красивая, добрая, заботливая, и время рядом с ней летит незаметно.

Анна Грачевская (Anna Grachevskaya)

У Артема есть удивительное качество: он чувствует все, что со мной происходит, не важно, на физическом или эмоциональном уровне. Бывало такое, что звонил и спрашивал: «Аня, что у тебя случилось?» Я конечно, говорила: «Все в порядке», хотя на самом деле в этот момент действительно были какие-то неприятности. Порой мне кажется, что Артем знает меня лучше, чем я себя.