Анна Хилькевич: «Я согласовываю с мужем фото для соцсетей»

«Артур не зарегистрирован в нигде в Сети, заходит через чужой профиль и смотрит, как я себя веду, что пишут поклонники, – признается актриса из сериала «Универ». – Но бывает, и сам предложит: «Пора уже что-нибудь пикантное разместить!»

- Мы с Артуром познакомились два года назад в мае на въезде в парк Горького. Я нагло влезла перед его машиной. Издалека он не понял, кто я, а когда вышли из автомобилей и начали разговаривать, приспустил очки, рассмотрел и узнал во мне Машу Белову (героиня Хилькевич в сериале. — Прим. «Антенны»). Но виду, кстати, не подал! Что мне и понравилось. Позже Артур признался, что его моя героиня всегда раздражала. Но, познакомившись со мной, он и ее полюбил. Теперь иногда дома просит: «Ну можешь сегодня побыть Машей Беловой?» Но у меня почему-то не получается при нем играть, сразу начинаю смеяться.

Артур от сферы шоу-бизнеса далек, но при этом творческий человек. Занимается организацией праздников, различных мероприятий. Мог бы стать и прекрасным режиссером, но не любит публичности. Зато внимательно относится к моей жизни, работе, все отслеживает. Я его называю своим продюсером, который работает бесплатно, за любовь и еду.

Мужской контроль

Сейчас в кино ситуация нестабильная, работы не так много. Особенно той, какой хотелось бы. Ерунда одна. Поэтому не размениваюсь по мелочам, беру только те проекты, что по душе. И все новые предложения обязательно обсуждаю с Артуром. Больше скажу – даже фотографии для моего профиля в Instagram с ним согласовываю. Показываю картинку, которую хочу выложить, а он говорит «да» или «нет». Как правило, всегда сходимся во мнении. Артур не зарегистрирован ни в каких социальных сетях, заходит через чужой профиль и контролирует, как я себя веду, что пишут поклонники. Можно сказать, следит за моей репутацией. Я и сама стараюсь выкладывать по минимуму фотографий в купальнике. Но бывает, Артур сам скажет: «Пора уже что-нибудь пикантное разместить, пусть пообсуждают».

В августе вышла обложка журнала Maxim. Когда мне только предложили съемку, первым делом спросила мнение Артура. «Что ты думаешь?» – с опаской обратилась к нему я. «Надо бы сделать», – ответил он. Я была очень удивлена, даже немного расстроилась: думала, запретит. Но в большей степени, конечно, обрадовалась, что Артур адекватно это воспринял. Несмотря на то что в нем течет кавказская кровь, понимает, что для моей работы это нужно. И подошел к этому вопросу как продюсер, а не как мой мужчина. Для меня это ценно.