Анна Хилькевич и 5 стереотипов о блондинках

В сериале «Универ», новый сезон которого стартовал на ТНТ 12 октября, Анна Хилькевич играет Машу – типичную блондинку. Красноярские поклонники решили с помощью Woman’s Day попросить Аню прокомментировать 5 стереотипов про блондинок, приводя в пример факты из собственной жизни.

Стереотип № 1. Блондинки стремятся быть похожими на куклу Барби.
Анна Хилькевич (Anna Khilkevich)

Ну, отчасти, возможно, стремятся. Потому что у Барби хорошие волосы, длинные ноги, точеная фигурка, большие глаза, пухлые губки – практически идеальная женщина. Всю жизнь я любила длинные волосы. Однажды, в возрасте 5 лет, мне сделали каре – я очень долго плакала. Мне казалось, что теперь похожа на мальчика. А еще я не люблю розовый цвет. Мне нельзя его носить, иначе я буду выглядеть, как стереотипная блондинка.

Стереотип № 2. Блондинки очень глупые.
Анна Хилькевич (Anna Khilkevich)

Не согласна, я знаю очень много глупых брюнеток. Лично у меня два образования – экономическое и актерское. В школе мне нравились и творческие предметы, и математику я очень любила, и иностранные языки. Сейчас все время стараюсь развиваться, узнавать что-то новое, заниматься чем-то новым, читать книги и изучать языки.

Стереотип № 3. Блондинки обожают шопинг.
Анна Хилькевич (Anna Khilkevich)

Согласна. И блондинки, и брюнетки, и рыжие – практически все любят шопинг. Просто он должен быть умеренным и нужным. Я обновляю гардероб по мере необходимости, достаточно спокойно отношусь к этому занятию.

Стереотип № 4. Блондинки беспомощны.
Анна Хилькевич (Anna Khilkevich)

Я блондинка не от рождения, вероятно, поэтому совершенно не беспомощна, а очень самостоятельна. Но мужчины любят слабых светленьких беспомощных существ. Правда, до поры до времени. И все-таки надо не забывать о том, что мужчине необходимо чувствовать себя мужчиной. Поэтому просить о помощи иногда нужно даже специально.

Стереотип № 5. Блондинки веселые и много смеются.
Анна Хилькевич (Anna Khilkevich)

Вот хоть бы так было – я была бы очень рада, если бы блондинки были веселыми и много смеялись. Я люблю шутки и розыгрыши. Юмор в жизни должен помогать всем – у него есть такое прекрасное свойство. У меня есть любимый анекдот про блондинок: «Почему, когда бьет молния, блондинка улыбается? Потому что она думает, что ее фотографируют».

Какие перемены во внешности вам нужны?