Интервью

Анна Хилькевич: «Учу других худеть, а сама мечтаю поправиться!»

О дочке Арианне

Моя дочь очень музыкальная, любит, когда ее снимают на телефон (14 декабря Арианне исполнится год, – прим. WD). Включишь видео с ней – и она внимательно смотрит. Но пока ее фото и видео в Сеть не выкладываю. Это не из-за суеверия, просто до сих пор было рано. Но сейчас я уже морально готова выкладывать. Думаю, в следующем году мы покажем ее. Спешить некуда: я считаю, что люди, которые почувствовали раннюю славу, неправильно мыслят, и у них меньше шансов чего-то добиться.

Пока мы с доченькой стараемся проводить время в тишине и спокойствии. У нас есть свои ритуалы, например, обязательно искупаться перед сном. Она не любит песни и когда ее гладят по спине – немножко бесится. В тишине засыпает лучше всего.

Настасья Самбурская: «Моя жизнь пересекается с сюжетом «Универа»
Подробнее

Есть у меня одно слабое место: я реально покупаю дочке все! Это моя проблема – у нее уже слишком много одежды и игрушек. Любимых пока нет. Ей больше нравится возиться с золотыми пуговками или крышками от банок и другой кухонной утварью (смеется).

В воспитательном плане я строгая мама. Слабину не даю. Понимаю, насколько легко можно разбаловать своего ребенка. Читаю книги по воспитанию и считаю, что отец тоже должен активно участвовать в жизни чада. Хотя некоторые говорят, что до трех лет нужна только мама. Но помимо бешеной материнской любви, должна быть и отцовская – более сдержанная. Тогда получатся здоровые отношения.

О съемках в сериале «Универ»

Наша сериальная общага – мечта любого студента. Просто отдых, да еще твой парень – в соседней комнате! Но в реальной жизни я бы не смогла жить с подобными ребятами – они такие недисциплинированные, хулиганы. Взрослые мужики, а все как дети.

В новом сезоне (он стартовал с 10 октября на ТНТ, – прим. WD) у нас больше гопников. Мне кажется, что такие, как Маша, часто встречаются с подобными типажами. Но Валя ей все равно ближе – у них крепкая сексуальная связь. Роли в этой паре распределены 50 на 50: где-то Маша его держит, где-то он решает.

В моей семье, наверное, примерно так же. В каких-то вопросах я главная, но все-таки больше даю решать мужу. Люблю, когда мужчина главный – хочу быть ЗА мужем. В остальном мы не похожи. А если ловлю в себе черты характера Маши, думаю: «Уйди!»

Самбурская: никто из «Универа» меня не выгонял
Подробнее

О любимых фильмах и сериалах

Уральский драматург Николай Коляда говорит о том, что актер должен быть все время «включенным в розетку», любить жизнь, чтобы его персонажам верили зрители. Я согласна с ним. Но зачастую наши артисты функционируют на каких-то старых батарейках. Я не вижу в них энергии, хотя кто-то, может, видит. Лично я заряжаюсь через любовь к мужу и ребенку. В сериале «Универ» энергию получаю от юмора.

Бывают такие проекты, я их называю «кармическими»: они повторяют мои истории из жизни. Раньше хотела сняться в ужасах, но сейчас интересно было бы сыграть в военной драме. Хотя я не уверена в том, что у нас будут хорошо снимать военные фильмы.

Сама я люблю смотреть юмористические программы. Мне нравятся «Импровизация», «Где логика?» и разные американские детективные сериалы. Например, «Как избежать наказания за убийство», «Вечность». Иногда хожу в кино. Если услышу, что вышло что-то крутое, но нет времени на кинотеатр, смотрю в Интернете.

Гайдулян устроил свадебную церемонию в Италии
Подробнее

О том, как стала диджеем

Помимо кино, я занимаюсь музыкой. На нее вдохновляет сама музыка – как иначе? Это наша с мужем отдушина! Он ищет интересные композиции, потом я отбираю, что нравится мне. И уже преподношу людям. Музыка – это круто, но на гастроли я езжу выборочно – максимум 2 раза в месяц. Потому что нужно много времени проводить с дочкой.

Я всегда любила музыку и вечеринки. Изучать пульт диджея начала в гостях. Мне безумно понравилось, и я пошла на специальные курсы, отучилась там три месяца. Но, если честно, я не собиралась заниматься этим всерьез. Позже мой пиарщик сказал: «А давай-ка ты попробуешь? Поставим готовый микс, а ты будешь делать вид, что нажимаешь на кнопки». Но я решила в таком случае миксовать треки сама. Меня настолько это закрутило, я поняла, как это здорово, и занялась диджеингом всерьез. Хорошо, что тогда не согласилась на имитацию – так драйвово бы не вышло! До сих пор я волнуюсь перед каждым выступлением. И если поначалу выступала слабовато, то сейчас – огонь (смеется)! Я даже получила премию как лучший селебрити-диджей. Кстати, играю на вечеринках Comedy club.

Вообще, тайм-менеджмент для молодой мамы – отдельный разговор. Для меня это больная тема. Я забываю про какие-то обязательные процедуры, занятия для себя, хобби. В приоритете работа – она занимает 40% времени, муж – 20%, а все остальное время – дочь.

Понимаю, что меня двигает вперед жажда узнавать что-то новое. По своему психотипу я новатор, поэтому мы то переезжаем, то что-то покупаем, то едем куда-то. Не могу сидеть на месте!

Сериал «Универ», новый сезон на ТНТ, ежедневно, в 20.00

Анна Хилькевич поймала домработницу на воровстве
Подробнее
Как жить с большой грудью: личный опыт актрисы Яны Кошкиной
Подробнее