Эксклюзив

Впервые: Анна Матисон – о Сергее Безрукове, дочке и работе

О ребенке мечтала давно

Вы с Сергеем оберегаете свою жизнь от постороннего внимания, не даете интервью о личном. Из-за страха, что отношения от этого могут в чем-то потерять?
Анна Матисон

Я очень боюсь говорить об этом. Есть люди, которые открыто делятся тем, что у них происходит. А есть те (и их, кстати, не так мало), которым странно рассказать незнакомому человеку про отношения с любимым. Мне неловко посвящать в свою жизнь посторонних. Сережа такой же. Мы в этом совпали, стараемся сохранить то, что у нас есть, от всех.

Но в то же время Сергей – активный пользователь соцсетей…
Анна Матисон

Он публичный человек, ему важно сохранять связь с поклонниками, быть с ними на одной волне. Поэтому он и общается с ними в соцсетях, причем все посты делает сам. Но я человек непубличный, и меня в соцсетях нет. Интернет использую как источник информации.

До того, как вы с Сергеем официально подтвердили свои отношения и все расставили по местам, про вас в интернете писали много разного. Как вы это перенесли?
Анна Матисон

Поверьте, и после того, как мы все расставили по местам, люди продолжают много чего писать. Не могу сказать, что мне это безразлично, кому же понравится, когда его ругают? Поэтому все эти комментарии стараюсь не читать.

Семь новых французских фильмов о любви
Подробнее
Но вы сразу поделились в Instagram новостью о том, что у вас родилась дочка. Сергей даже снимок выложил с ней на руках. Да и после продолжил делиться фотографиями Маши…
Анна Матисон

Ну, фотографии Маши – это громко сказано, все-таки ее там вообще не видно. Я сама снимала и следила за этим. Дело в том, что Сережу действительно любят зрители. А у этой медали две стороны. С одной – это прекрасно, он открыт поклонникам, никогда не откажет в совместном фото или автографе. С другой – популярность вызывает и повышенный интерес СМИ, которые ведут себя не всегда корректно. Когда родилась дочка, до нас дошла информация, что в желтой прессе готовится публикация, там уже все узнали. Решили избежать искажений и выложили новость сами.

Рождение дочки перевернуло ваш мир?
Анна Матисон

Я давно и сильно хотела ребенка. Вообще хорошо лажу с детьми, почему я и детское кино сейчас делаю. Поэтому сейчас у меня скорее не перевернулось все, а на свои места встало. Теперь все хорошо и правильно.

Какая талия! Жена Безрукова поразила фигурой после родов
Подробнее