Анна Седокова: «Рядом с Сергеем я стала мягче»

Российская певица, которая отмечает 32-летие, рассказала о своем избраннике и неудачных предыдущих романах. О романе певицы с хореографом Сергеем Гуманом в светских кругах активно зашептались пару месяцев назад, хотя они встречаются уже год, просто ловко это скрывают. О своем избраннике Анна рассказывает впервые: «К моменту нашего знакомства у Сережи предыдущие отношения были закончены, мои тоже. Он свою боль наложил на мою. И в этом плане мы помогли друг другу».

Два сильных лидера

Аня, как непривычно видеть вас без длинных волос! Почему решили так кардинально сменить имидж?
Анна Седокова (Anna Sedokova)

Произошли внутренние изменения, и, конечно, захотелось поменяться внешне. Раньше желала, чтобы меня любили. Думала, что с кудрявыми волосами и ярким макияжем понравлюсь больше. У зрителя еще со времен «ВИА Гры» сложился определенный образ: Анна Седокова – девушка с пышной прической, большой грудью, не особо умная, которой все упало с неба. А она еще и важничает и ездит на Bentley. Меня настоящую знают только семья и люди, которые со мной работают. А сейчас мне по-хорошему все равно, я такая, как есть. Ни лучше, ни хуже. Прошла путь от коротких платьев в блестяшках и причесок а-ля Пугачева, как называет их любимый, до гладкого каре, черных футболок и лосин с кедами. Люди, которые встречают меня в жизни, после часа общения говорят одну и ту же фразу: «А мы не думали, что ты такая». Видимо, была ошибка в подаче, что-то я делала не так. Скоро на экраны выйдет новое реалити-шоу, в котором зритель увидит меня настоящую, без масок и сценариев.

В проекте «Хочу к Меладзе» вы – член жюри, а ваш любимый Сергей Гуман – главный хореограф. Тяжело работать вместе?
Анна Седокова (Anna Sedokova)

Мы долго думали, прежде чем согласились сниматься вдвоем. И самое удивительное, что режиссер шоу Алан Бадоев пригласил Сережу в проект раньше, чем меня. Они до этого много сотрудничали, Сергей ставил хореографию для клипа «Перемирие» новой «ВИА Гры», также работал с Володей Пресняковым, Наташей Подольской, снимал рекламу и делал спектакли. Когда Алан позвонил мне с предложением принять участие в шоу, не знал, что мы с Сережей встречаемся. Между нами же встал вопрос: кому идти в проект?

Что вас пугало?
Анна Седокова (Anna Sedokova)

Нам казалось, работать вместе нереально. У него свое видение происходящего, боялись рассориться. Два сильных лидера на одной площадке, он очень закрытый, сложный человек. Многие люди, когда с ним встречаются впервые, думают, что он вообще не разговаривает. Я же болтушка. Еще боялись, что в шоу ради рейтингов нас начнут сталкивать лбами. Но, нужно отдать должное, режиссер не стал эксплуатировать эту тему, отнесся с уважением. В общем, мы рискнули, решили, что если наши отношения достаточно прочны, мы это вынесем. В итоге проект нас сблизил. Придумывали все вместе, засыпали и просыпались в мыслях о шоу.