Анна Седокова: «Рядом с Сергеем я стала мягче»

Не стоит растворяться в мужчине

И споров не возникало?
Анна Седокова (Anna Sedokova)

Были, и какие! Как раз вчера мы с Сережей пришли к выводу: у проекта не может быть нескольких руководящих голов. У меня свое видение, как работать с командой, у Сережи – свое, и главный – Алан Бадоев. Кто-то должен идти на компромисс. Чему мы с Сережей и научились. Мы могли расстаться уже раз 80, но зачем? Я хочу сохранить отношения, и он тоже. В любви вообще выигрывает тот, кто умеет уступать. Я определенно стала мягче.

Каких ошибок пытаетесь избежать в этих отношениях?
Анна Седокова (Anna Sedokova)

Я растворяюсь в мужчине. И это главная проблема. Так делать нельзя. У женщины должна быть работа, бизнес или хотя бы большое увлечение, свой круг общения. Хотя мне сейчас постоянно хочется быть с любимым, обнимать его круглосуточно и бежать скорее домой к нему. Но говорю себе: «Нет, ты не должна замыкаться на личной жизни». Женщина обязана что-то новое приносить в жизнь мужчины. И вот я постепенно учусь не растворяться полностью в отношениях, но при этом давать ему достаточно любви.

А Сергей тоже считает, что женщина должна работать? Или он хотел бы видеть вас дома, у плиты?
Анна Седокова (Anna Sedokova)

Сначала говорил: «Все нормально». А когда изучил мой график, начал злиться. Мой день выглядит так: в 09:00–09:30 я приезжаю в офис моего бренда одежды La Story, там провожу целый день – в эскизах и переговорах. В 18:00 отправляюсь монтировать шоу, а в 22:00 – на студию. Потом засыпаю, и через три часа все начинается заново. Вчера мы поругались из-за того, что я засиделась в студии, не могла бросить монтаж, а Сережа два часа меня ждал возле дома. Сильно разозлился: «Ты улетаешь завтра утром, а сидишь и монтируешь программу». Обиделся, и мы впервые за всю нашу историю отношений ночью не разговаривали. Но утром он извинился и сказал, что был не прав. Сережа пошел на компромисс, а я в этот момент поняла, что надо и мне пойти навстречу – не два часа сидеть за монтажом, а хотя бы час.

Аня, а может, стоит за меньшее количество дел браться?
Анна Седокова (Anna Sedokova)

Недавно на меня такое настроение напало, села в машину и взмолилась: «Боже, с одной работы я еду на вторую, со второй на третью… Как же устала. Хочу ни о чем не думать, а просто ходить по магазинам и выбирать туфли». Но тут же сама себя одернула: в этом ли мое счастье? Да, я очень уставший, но счастливый человек, горжусь своей работой и не хочу жить по-другому. Мечтаю добиться еще большего, заработать много денег, создать свою империю, хочу быть свободной в поступках. У меня нет помощников среди сильных мира сего, поэтому ничего другого не остается, кроме как самой всего добиваться.