Анна Седокова: «Рядом с Сергеем я стала мягче»

Мужчина должен быть героем

А в вашем модном бренде есть детская коллекция?
Анна Седокова (Anna Sedokova)

Есть, но пока не такая большая. Раньше дочкам сама перешивала купленные наряды, создавала костюмы на Хэллоуин. Отсюда и желание стать дизайнером. Потому что каждый раз в магазине мне хочется произнести фразу из фильма: «А нет такой же, только с перламутровыми пуговицами?» Решила создать повседневную одежду, которая будет выделять людей из серой массы. Сама подбираю материалы, цветовую палитру, создаю принты и контролирую работу. Вот уже и мужчины жалуются, что для них в коллекции ничего нет. Так что в нашей семье мы договорились так: Алина создает детскую линию, при этом Моня показывает пальцем, что ей нравится для двухлеток, я – женскую. А Сережа будет помогать в создании мужской линейки.

Сергея вы уже познакомили с дочками?
Анна Седокова (Anna Sedokova)

Они знакомы, но не лично. Мы пока вместе болтаем по телефону. Сережа записан в нем как «Мой», так девочки его и называют: «Тебе «мой» звонит». Нельзя знакомить детей с мужчиной и представлять его как нового папу. В жизни все очень непредсказуемо. Я знаю точно. Нужно бережно относиться к детской психике, и моя задача сейчас – сделать все, чтобы не ранить ее.

Максим занимался бизнесом, Сергей – творческая личность. Вам такой типаж мужчины оказался ближе?
Анна Седокова (Anna Sedokova)

Наверное, по отношению к ним нетактично обсуждать эту тему. Единственное могу сказать: всегда хотелось дома разговаривать о творчестве, для меня важно видеть заинтересованные глаза, выслушивать мнение.

В социальных сетях вы писали, что танцуете вместе во время готовки. Что еще вас объединило?
Анна Седокова (Anna Sedokova)

Усталость. Сережа меня, как правило, забирает с работы, мы говорим, говорим всю дорогу, заходим домой, спрашиваю: «Посмотрим сериальчик?» Отвечает: «Давай». Ложимся, и тут же засыпаю у него на груди. А по утрам, пока я не встала, Сережа за кофе сходит. А если он еще не проснулся, я сырники приготовлю. Приятно.

А как вы называете друг друга?
Анна Седокова (Anna Sedokova)

Никогда не называйте своего мужчину Мася, Котик, Зайчик, Малыш или еще чем-то уменьшительным. Он должен быть героем: «Мой великан, моя скала». После таких слов мужчина сразу же расправит плечи, вот увидите. Каждый раз, когда проскальзывает нелепое «Мась», ругаю себя. Мы все стремимся к одному – любви и уважению. Если мужчина не получает этого дома, он пойдет искать в другом месте. Точно так же хочу, чтобы и меня любили и хвалили, говорили, какая я молодец.