Эксклюзив

Анна Семенович: «Мне 35, я не замужем, без детей и не парюсь»

Довольно часто с красивых девушек спрос больше или относятся к ним несерьезно. Яркая внешность вам никогда не мешала?
Анна Семенович (Ann Semenovich)

Когда-то был в ходу стереотип о красивых глупых блондинках, хорошо, что о нем наконец позабыли. Природа мне дала красивое тело, лицо, хороший мозг, душу. Как это все может мешать? Считаю, что женщина должна быть ухоженной, стройной. Не подумайте, не призываю всех становится аскетичными моделями, я сама с формами, и мне нравятся и мужчины, и женщины в теле, но это тело должно быть подтянутым, спортивным. Когда слышу от барышень: «Ходить на фитнес дорого, у меня нет времени», понимаю: это чистая лень. У меня есть знакомая, которая руководит большим заводом, и она каждый день просыпается в 6 утра ради тренировки. Я сама нахожу время на спорт, хоть у меня и плотный график.

Кстати, недавно в сети Ксения Собчак очень негативно высказалась о людях с формами.
Анна Семенович (Ann Semenovich)

Каждый может иметь свое мнение и говорить о нем как хочет. Одни любят полных женщин, другие – худых, у которых нет ни груди, ни попы. Правильно говорят, что на вкус и цвет товарищей нет. Я за то, чтобы даже немаленькое тело было упругим, подкачанным. Меня тоже нельзя назвать тростинкой, но я за собой слежу. И призываю всех женщин, какого бы они ни были размера, делать это. А обращать внимание на Ксюшу Собчак нет смысла. Я с гордостью раздеваюсь на пляже, показываю свою фигуру аппетитных размеров и, поверьте мне, вижу восхищенные взгляды мужчин в мой адрес.

Глафира Тарханова: «Расплата за измены неминуема»
Подробнее
У каждой женщины свое оружие обольщения. Чем вы сражаете мужчин наповал?
Анна Семенович (Ann Semenovich)

Помимо роскошной груди Господь и спорт наградили меня красивыми ногами. Я через день хожу на дорожке по 5−7 километров и поэтому в прекрасной форме. Если мне нужно произвести впечатление, то закрываю декольте, надеваю короткую юбку или платье и открываю свои прекрасные ноги.

На свадьбе Татьяны Навки вы были в красивом голубом платье с закрытым декольте. Этот наряд породил множество слухов. Говорили даже, что любимый человек запретил вам носить глубокие вырезы.
Анна Семенович (Ann Semenovich)

Никто мне ничего не запрещал. Я меняюсь, взрослею и считаю, что одно дело, когда тебе 25 и ты поешь в девчачьей группе в коротком платьишке с огромным вырезом, и другое, когда тебе уже 35 лет и жизнь воспринимается иначе. Естественно, мое внутреннее развитие сказывается на вкусе, поведении. Совершенно логично, что я не собираюсь до конца своих дней таскать декольте до пупка. В данный момент мне хочется быть более сдержанной. Недавно снималась в программе «Снимите это немедленно», там мне придумали потрясающие образы – выдержанные закрытые костюмы смотрятся безумно сексуально.

Вы советуетесь с молодым человеком по поводу нарядов?
Анна Семенович (Ann Semenovich)

Любая женщина, которая любит своего мужчину, спрашивает у него, в чем бы ему хотелось ее видеть, если они идут на свидание или мероприятие.