Эксклюзив

Аня Шульгина: «Я влюбилась в настоящего мужчину»

Дочь певицы Валерии откровенно рассказала Woman's Day, как Иосиф Пригожин заменил ей отца и в кого она влюбилась по-настоящему.

21-летняя дочь популярной певицы Валерии Анна Шульгина – телеведущая, начинающая певица и актриса. Талантливая и целеустремленная девушка активно завоевывает популярность в мире шоу-бизнеса, примеряя на себя разные роли. В эксклюзивном интервью Woman’s Day артистка рассказала, какое участие в ее карьере принимают знаменитые родители и в кого она по-настоящему влюбилась.

Анна, вышел ваш первый сольный клип «Ножевая». Расскажите о команде, которая помогала вам записывать песню «Ножевая» и снимать клип. Кто написал песню?
Анна Шульгина (Аnna Shulgina)

Песню «Ножевая» написал один талантливый юноша из Киева по имени Аркадий Александров. Команда, работавшая над клипом и с которой я продолжаю активно сотрудничать тоже из Киева. Я случайно познакомилась с рэпером под псевдонимом SLeM. Прошлым летом мне позвонил однокурсник, которого я не видела лет пять, и сказал, что один талантливый рэпер, у которого есть большая творческая команда, хочет записать со мной дуэт. Я долго думала и в итоге решила встретиться с ним. Сначала я не совсем поняла, какой он человек и что может. А потом поехали на студию, записали песню – и все так хорошо вышло! Теперь дружим, оказалось, у нас с ним так много общих интересов. Впереди большие творческие планы.

А сами вы песни пишете?
Анна Шульгина (Аnna Shulgina)

Было время, когда я писала музыку, но я не готова это выпускать. Я пишу стихи, но они мрачные, и вряд ли их кто-то будет петь. Они не для развлекательного жанра.

Почему выбрали такой жесткий сюжет для клипа?
Анна Шульгина (Аnna Shulgina)

Это все метафора, естественно, в реальной жизни меня никто никогда не бил и не ранил ножом. Просто было желание показать все художественно. Не хотелось снимать примитивную историю. Мы стремились к тому, чтобы клип был похож на фильм.

Как реагировали люди на ваш клип?
Анна Шульгина (Аnna Shulgina)

Реакция была разная. Порадовало, что большинство отзывов были положительные, хотя я думала, что будет 50 на 50. Отметила для себя, что люди старшего возраста посчитали работу мрачной, а вот мое поколение было просто в восторге. Пожалуй, только в этом были разногласия у публики.

Как вы относитесь к критике? Обижаетесь на негативные отзывы в соцсетях?
Анна Шульгина (Аnna Shulgina)

Я никогда не обижаюсь на адекватную критику. Плохо отношусь к критике, которая переходит на унижения, оскорбления. Люди просто показывают свою зависть таким образом. Я не раз говорила, что вообще не воспринимаю певицу Мадонну. Ее характер, манеры и политика мне неприятны. При этом я не сижу на ее страницах в соцсетях и не пишу всякие гадости. Я просто на нее не подписана, а когда ее показывают по телевизору, переключаю канал. Мне все равно! Когда же люди начинают выплескивать свой негатив, значит, я чем-то их задела.

Анна, вашим продюсером наверняка будет Иосиф Пригожин? Как он вам помогает в работе? Дает отцовские советы?
Анна Шульгина (Аnna Shulgina)

Вы знаете, у нас работа делится пополам. Понятное дело, что Иосиф мной тоже занимается. Он никогда и не отпустит меня в свободное плавание, потому что действительно понимает, что и как в этом бизнесе. Да и со своим человеком всегда спокойнее работать. Сейчас такое время, когда людей обманывают на каждом шагу. А я девушка добрая и доверчивая. Так что от греха подальше не стала искать кого-то на стороне. А вот творческими процессами занимается рэпер SLeM, после нашей совместной работы над песней «Дайте шанс на мечту» мы подружились. У него большая творческая команда, которая помогает искать песни. Сейчас записываем альбом. Хочу сказать, что, когда снимали последний клип, Иосиф был там ровно пять минут. Он заехал поздороваться, убедиться, что у меня все в порядке. Я всегда спрашиваю у него совета, прежде чем сделать какой-то важный шаг. Предпочитаю не вставать на грабли, а узнать, где они заложены, и спокойно обойти.