Эксклюзив

Аня Шульгина: «Я влюбилась в настоящего мужчину»

«Занималась вокалом с педагогом Кэти Перри»

Много занимались вокалом? Кто был вашим преподавателем? Может быть, вас обучала мама?
Анна Шульгина (Аnna Shulgina)

Занималась всю жизнь, насколько я помню. У меня был разный вокал. В детстве я ходила на оперно-театральное отделение. В институте был народный вокал, академический, джазовый, и везде я была солисткой. Окончив институт, начала заниматься эстрадным вокалом. Так что, мне кажется, я пробовала все в своей жизни. Какое-то время я даже занималась с преподавателем из Америки по скайпу. Педагог был очень хороший, он уже давно работает с Кэти Перри, а также преподавал на знаменитом конкурсе «American Idol». Также какое-то время работал с Дженнифер Лопес. Его зовут Майк, и он очень занятой человек. Мы занимались около шести месяцев. В режиме онлайн работать очень сложно и неудобно, так как звук часто отставал. Однако я многому научилась у этого доброго талантливого человека.

Валерия и Иосиф давали советы в выборе профессии?
Анна Шульгина (Аnna Shulgina)

Мама и Иосиф рады, что я сама решила, кем хочу стать. Они предупредили, что путь я выбрала нелегкий. Сказали, что постоянно буду у всех на виду, столкнусь с большим количеством критики в свой адрес, поэтому придется затыкать уши, иметь оболочку, чтобы не сломаться. Это действительно так. Одно дело, когда о тебе говорят за глаза и ты не знаешь об этом. А теперь благодаря соцсетям человека просто облить грязью, и это совсем неприятно. А вообще, в детстве я много кем мечтала стать. Совсем маленькой хотела быть укротительницей дельфинов и морских котиков, потом хотела стать дизайнером интерьеров. Потом мечтала о работе зоологом-биологом. Но все же меня больше тянула сцена. В школе я была активисткой, все время выступала на концертах, участвовала во всех постановках. В итоге начала увлекаться актерским мастерством, читать профессиональную литературу, усердно готовиться и поступила на актерский факультет в Театральный институт имени Бориса Щукина.

Анна расскажите о съемках в кино. В каких новых фильмах вас можно увидеть?
Анна Шульгина (Аnna Shulgina)

В этом месяце я должна была уехать на съемки в Таиланд на целых полгода. Слава богу, эти съемки перенесли на зиму. Тем более я сейчас пишу альбом и не смогла бы разорваться на две страны. Судьба сыграла мне на руку, и теперь я все успеваю. В этом райском месте будет сниматься второй сезон многосерийного фильма об авиакатастрофе, необитаемом острове, приключениях и романтике. Снимает сериал один из центральных каналов. Также на Украине у меня есть несколько предложений по проектам, которые пока заморожены из-за всей этой ситуации в стране.

Вы также пробовали себя в качестве телеведущей. Теперь с этим делом покончено или нет?
Анна Шульгина (Аnna Shulgina)

Нет, ни в коем случае! Мне это очень нравится, это совсем другое, это забавно, весело. У меня уже хороший опыт: вела программы, мероприятия, свадьбы и продолжаю это делать с большой радостью. Полгода назад вела концерт в «Олимпийском». Когда поступают хорошие предложения, с радостью соглашаюсь.

Во многих сферах вы пробовали себя. Такое ощущение, что вы хотели стать и певицей и актрисой и телеведущей. Сейчас уже определились, кем же вы все-таки хотите быть?
Анна Шульгина (Аnna Shulgina)

Вы знаете, мне нравятся все три направления сразу. Я не могу разделить эти профессии или выбрать что-то одно. Артист должен уметь все! Он и поет и танцует, играет разные роли как на сцене, так и в кино. Сколько людей имеют потрясающие голосовые данные, но когда выходят на сцену, у них пустые глаза, а это скучно. Надо сказать, что работы у меня хватает во всех трех направлениях. А после выхода клипа «Ножевая» только успеваю давать интервью, ездить на съемки. Иногда так устаю, что звоню маме и жалуюсь, что больше не могу так. А она отвечает, что когда есть работа, это здорово. Тут я сразу же начинаю себя ругать за жалобы! Ведь мне безумно нравится то, чем я занимаюсь. Как говорится, выбери себе дело по душе, и ты больше никогда не будешь работать.