Эксклюзив

Аня Шульгина: «Я влюбилась в настоящего мужчину»

«Когда уже почти разочаровалась в молодых людях, вдруг встретила своего человека»

Вы уже нашли свою любовь! Расскажите о мужчине, которому удалось вас завоевать.
Анна Шульгина (Аnna Shulgina)

Я считаю, что настоящий мужчина должен иметь цель в жизни. Он должен стремиться зарабатывать ради семьи, ставить себе более высокие цели, потому что это будет мотивировать его еще больше. Чем выше себе ставишь планку, тем выше ты начинаешь прыгать. Даже если не допрыгнешь, будешь иметь гораздо больше, чем если бы ты поставил планку, которую ты якобы достанешь. Мужчина должен хотеть иметь детей. У него должен быть внутренний стержень, это должен быть мужчина, рядом с которым чувствуешь себя полностью защищенной. Знаете, я поняла, что внешность – это вообще не главное в мужчине. У меня были симпатии к разным молодым людям, это нормально для моего возраста. Почему-то не случалось так, что были романы с умными и мужественными. Когда уже почти разочаровалась в молодых людях, я вдруг встретила своего человека, который отвечает за свои слова, вплоть до мелочей. Он никогда не дает мне грустить, он чувствует меня. Я поднимаю трубку, улыбаюсь, а он понимает, что у меня что-то не то с настроением. У нас похожие интересы и даже снятся одинаковые сны. Мы одновременно пишем друг другу сообщения, одновременно звоним. Я думаю, вы прекрасно понимаете, что значит забыть, когда тебе в последний раз подавали руку, дарили цветы, платили за тебя в ресторане. У нас почему-то совсем это потерялось. С первого знакомства со своим парнем я поняла, что такое быть девушкой. Он не позволяет мне перетруждаться, берет все мои проблемы на себя. Я к такому не привыкла и долгое время говорила: «Подожди, разве так надо?», а он говорит, что именно так и должно быть! Так что я сейчас на седьмом небе от счастья, потому что нашла настоящего мужчину. Он старше меня и тоже связан с творчеством, как и я. Так что могу сказать, что я нашла свою любовь.

Расскажите о ваших отрицательных качествах и положительных.
Анна Шульгина (Аnna Shulgina)

Вспыльчивость – одно из таких качеств, которое мне мешает. Если у меня какие-то проблемы, я не смогу оставить их в стороне. Обязательно вылью на кого-то весь негатив. Из-за этого часто прошу у людей прощения. Это мое самое плохое качество, хотя я не злая и всем желаю добра. Что касается положительных качеств, то это трудолюбие. Могу сутками не спать ради любимой работы. Еще я чрезмерно добрая, и многие пользуются этой добротой. А я до последнего верю человеку, потом его прощаю, даю сто пятидесятый шанс. Наверное, это и плюс, и минус. Горжусь, что я общительная и отношусь к веселым людям. Иногда бываю настолько веселая, будто мне лет пять. Могу начать дурачиться, что-то вытворять, абсолютно несерьезно себя вести. Но меня это настраивает на нужную волну, ведь невозможно все время быть серьезной. Поэтому я позволяю себе побыть ребенком. Не все, конечно, понимают и думают, что у меня не все в порядке с головой!

Говорят, вы были строптивым ребенком. Поэтому родители отправили вас учиться в Швейцарию в институт благородных девиц. С возрастом все поменялось?
Анна Шульгина (Аnna Shulgina)

Я по-прежнему не умерила свой пыл. С возрастом набралась ума и перестала нападать на своих. Меня очень легко вывести из себя, но я быстро остываю. Я девушка с характером, и это никуда не денешь. В детстве я кидалась на все, как бешеный щенок. Сейчас я достаточно адекватная, стараюсь держать себя в руках.

Вам никогда не говорили, что вы с мамой похожи? Какие у вас отношения, всем с ней делитесь как с подружкой?
Анна Шульгина (Аnna Shulgina)

Мы с мамой совсем не похожи, хотя с возрастом я научилась ее понимать и находить общий язык. Раньше мы редко сходились во мнениях. Теперь общаемся как подружки, всем делимся. Что касается одежды, то я одеваюсь более спортивно, а иногда и в готическом стиле, могу, например, губы черные сделать. Мама больше любит классику, может, конечно, джинсы с кедами надеть, но это бывает чрезвычайно редко.

Иосиф стал хорошим отцом для вас?
Анна Шульгина (Аnna Shulgina)

Знаете, когда мне задают это вопрос, я вспоминаю, что Иосиф не мой биологический отец. Он настолько мне родной, что я порой забываю, что во мне течет не его кровь. Мне просто кажется, что я в маму светленькая, а его гены не сработали. Он и друг, и отец, и вообще мужчина-красавец! Вот именно такой мужчина всем нужен, он как китайская стена.

А с вашим родным отцом вы поддерживаете отношения?
Анна Шульгина (Аnna Shulgina)

Нет, мы вообще не общаемся с ним. Если быть точной, все это время, что мы живем с Иосифом и еще пару лет до него, я с отцом не общалась. Ни он, ни мы не стремимся поддерживать отношения. Понимаете, кровь не имеет никакого значения. Мы берем за основу человеческие чувства и добрые отношения. Поэтому если с нами в детстве обращались плохо, почему сейчас у нас должны проснуться теплые чувства? Понимаете, кровь не имеет никакого значения.