Известный рэпер признался в любви Анне Шульгиной

О своих чувствах громко заявил певец Алексей Ерин.

Анна Шульгина уже как-то обмолвилась, что ее сердце не свободно, но кто ее избранник, говорить наотрез отказалась.

Между тем папарацци как-то видели дочь Валерии с 27-летним музыкантом Максимом Тарасовым. А этим летом – в компании 22-летнего Алексея, начинающего хип-хоп исполнителя.

И может, роман пары так бы и остался на уровне слухов, если бы не новый клип Алексея. Романтический видеоролик на песню «Моя самая любимая» парень посвятил Анне.

Более того, дочь Валерии согласилась сняться в его клипе. Сюжет прост: Мулат окружен красавицами, но чувства испытывает лишь к одной-единственной. И, кажется, это и есть Анна.

Впрочем, сама девушка давать комментарии на эту тему не спешит. А вот работу друга отметила, выложив клип в своем микроблоге.

«А вы уже видели клип „Моя самая любимая“ от @leshamulat? Жду вашего мнения у себя в комментариях или у него на странице в Youtube», – написала она, сопроводив пост сердечками.

Впрочем, у самой Анны тоже кипит работа! Она выступает на концертах вместе с мамой, раздает интервью и участвуют в фотосессиях.

Несколько месяцев назад красотка успела сняться и для одного известного мужского журнала. Говорит, мама была против, но не отговаривала. Мол, каждый должен совершить свои ошибки.

Аня Шульгина: «Я влюбилась в настоящего мужчину»
Подробнее