Эксклюзив

Макарская: «Антон до сих пор проверяет мой телефон»

13 лет они ждали первенца. С таким испытанием справится не каждая пара. В сентябре их Машеньке исполнится три года, а чуть больше месяца назад родился еще и Ваня.

Виктория Макарская (Viktoriya Мakarskaya)

— Слава Богу, Господь дал нам еще сына! А то Маша уже на каждом турнике висит и мышцы проверяет. И вопрос с мечтой папы отдать доченьку-красавицу в бокс в связи с рождением наследника отпал сам собой.

Антон Макарский

— И не мечтай! Маша по-любому должна будет уметь постоять за себя. Просто у нее появился спарринг-партнер. Но это, конечно, не главное. Важно, чтобы они выросли добрыми, мудрыми и умеющими любить и делиться любовью людьми, а эта родительская задача посложнее, чем научить драться.

– Воспитание детей в вашей семье не стало поводом для споров?
Виктория Макарская (Viktoriya Мakarskaya)

— Маша, как и Антон, вьет из меня веревки. Педагог дочки в садике говорит: «В вашей семье мама – слабое звено!» Но как бы папа ни гнул свою линию, я всегда, не ругаясь и особенно не отстаивая свою точку зрения, буду тихо поступать как любящая мама. Антон детей все время закаляет – я укутываю, папа строг – я зацеловываю, и так во всем. Наверное, это и называется гармоничным воспитанием.

– Мудрый подход. А ведь на заре ваших отношений конфликты возникали даже на бытовой почве: Антону не нравились украшательства в доме; вам, Вика, напротив, они были милы. Кто же капитулировал?
Виктория Макарская (Viktoriya Мakarskaya)

— Антоша сдался! Безделушки, подушечки, картины, рюшечки и цветочки у нас по всей квартире. Везде, кроме одной комнаты – где он тренируется. Там мне категорически не разрешено ничего трогать и украшать, и только иногда я использую турник Антона для сушки своих длинных платьев: это так удобно!

Антон Макарский

— Я не сдался, а затаился. Мы все еще прыгаем по съемным квартирам, но когда будем обустраивать собственное жилье, там не будет места ни рюшечкам, ни цветочкам! Разве что в специально отведенных девчачьих уголках, если таковые будут.

– Виктория, когда вы познакомились, Антон обратил внимание на вашу короткую юбку и высокие каблуки, а став мужем, пытался нарядить в длинные платья и запрещал косметику. Нашли компромисс?
Виктория Макарская (Viktoriya Мakarskaya)

— В этом вопросе Антон не смирился. Я долго «держала оборону» и, к счастью для себя, потерпела полное поражение! Наконец-то стала стараться выглядеть и вести себя так, как нравится мужу, и мне самой это пришлось по вкусу. Длинные элегантные платья вместо джинсов, маечек с открытым пупком и мини – это реально очень красиво. Иногда, бывает, муж побурчит маленько по поводу накрашенных ресниц или легкого слоя пудры (другой косметики у меня давно уже нет). Зато благодаря этому лицо сохраняет в мои 42 года свежесть, и я даже являюсь лицом крупнейшей косметической компании Израиля, снимаясь вообще без фотошопа.