Эксклюзив

Макарская: «Антон до сих пор проверяет мой телефон»

Телефон, сумку, вещи – на стол

– Антон, не ревность ли двигала вами, когда пытались «переодеть» любимую?
Антон Макарский

— Ревность – отвратительное, разъедающее душу чувство. И его надо искоренять всеми силами! А по поводу одежды… Ну неприлично взрослой серьезной замужней женщине выглядеть как пытающийся обратить на себя внимание подросток. И я рад, что, хоть и через десятилетие, Вика все-таки дошла до этого понимания.

Виктория Макарская (Viktoriya Мakarskaya)

— Антон даже сам не представляет, насколько ревнив. Он же не видит со стороны, как белеет его лицо, когда ко мне приближается человек противоположного пола…

Антон Макарский

— Это не ревность, а справедливость.

Виктория Макарская (Viktoriya Мakarskaya)

— Моя сумка, телефон и личные вещи до сих пор постоянно подвергаются тщательной проверке на предмет обнаружения улик, правда, каких – не знаю (смеется).

Антон Макарский

— А я не улики ищу, должен же знать, чем живет моя жена!

Виктория Макарская (Viktoriya Мakarskaya)

— У нас одна электронная почта на двоих, и с моей стороны никаких секретов нет. Ни разу не залезла ни в личные вещи, ни в телефон, ни в карман Антона, ни в сумку, ни на его полку в шкафу.

Антон Макарский

— Да я не против, залезай на здоровье!

Виктория Макарская (Viktoriya Мakarskaya)

— Мне неинтересно, правда! Я вообще не ревнивая. И в семейной жизни придерживаюсь принципа своей прабабушки: «За мужем никогда не следи и не ревнуй! Пусть он думает, где ты, с кем и что делаешь. Мужчины – охотники по натуре. Не отнимай у них эту инстинктивную радость!»

– Чувствую, страсти у вас кипят. Вы и раньше рассказывали, что выясняете отношения так, что может показаться: дело идет к разрыву. До сих пор в такие моменты пух и перья летят?
Виктория Макарская (Viktoriya Мakarskaya)

— В последнее время ссоримся гораздо реже, как коты, которые поделили территорию. В основном у нас один повод для ссоры – страница в «Инстаграме», которую веду я, правда, под тщательным наблюдением и контролем мужа.

Антон Макарский

— Не у нас, а у тебя. Если бы я это контролировал, там многое было бы по-другому. И вообще, с детства не люблю фотографироваться.

Виктория Макарская (Viktoriya Мakarskaya)

— Больше нигде в соцсетях нас нет, я просто все воспринимаю глазами и люблю фотографировать и интересно подписывать фото. И наш «Инстаграм» @makarskie неожиданно стал популярным у подписчиков. Так вот, Антон уже несколько раз пытался вырвать у меня из рук и выбросить телефон, считая, что ворую драгоценное время у семьи. Неоднократно требовал удалить страничку. Но так, как раньше, однозначно мы не ссоримся: у нас же дети, стыдно при них.

Антон Макарский

— Просто появилось ощущение бессмысленности ссор, даже если друг с другом не согласны. Времени на это жалко, можно столько полезного и приятного сделать! Силой и руганью вряд ли удастся убедить другого в своей правоте, а правильное понимание, как показывает практика, со временем приходит, даже если для этого требуются годы. Правда, любимая?