Айза Долматова: «На Бали обрела гармонию, счастье и мужа»

Дима сразу нашел общий язык с Сэмом?
Айза Долматова (Aiza Dolmatova)

Да, сразу же нашел общий язык с Сэмом. Они вообще лучшие друзья. Они так много времени проводят вместе, что иногда я им говорю: «Я тоже хочу с вами играть». Они любят друг друга, и они прямо друзья-друзья!

Чем вы занимаетесь на острове целыми днями? Какой у вас распорядок дня?
Айза Долматова (Aiza Dolmatova)

Сначала у нас был один распорядок дня: мы просыпались, после завтрака ехали на пляж, Дима катался, мы сидели все на пляже, ждали его и вообще круто проводили время. Но сейчас уже изменилось все, теперь мы работаем, я была на пляже реально месяца два назад, Сэм учится. Поэтому у нас теперь пляж и все виды островного досуга ушли на второй план, точнее, на выходные. А Дима все так же катается каждый день, по несколько раз и помогает, конечно же, во всем, чем мы занимаемся. Просто я занимаюсь такой работой, где мне никто особо не нужен. Я самостоятельно все делаю.

Айза Долматова мечтает уехать из Москвы
Подробнее
Сложно было контролировать бизнес в Москве издалека?
Айза Долматова (Aiza Dolmatova)

Да, оказалось очень сложно, раз я потеряла свой бизнес. Но сейчас я буду намного умнее и не допущу прежних ошибок.

Сколько всего татуировок у тебя на теле? Есть самая любимая?
Айза Долматова (Aiza Dolmatova)

На этот вопрос сложно ответить, они у меня большие, соединяются друг с другом. У меня много татуировок, я даже не считаю их уже. Очень много. Sailor Moon мне на руке нравится очень сильно, она про меня.

Где бы ты хотела встретить старость – в Москве или на Бали?
Айза Долматова (Aiza Dolmatova)

Не в Москве и не на Бали. Я бы хотела встретить свою старость в Португалии, в городе Пениши. Там такие вкусные морепродукты и нереально красиво!