Шок

Близкий друг Мэрилин Керро: «Я знаю, почему она вернулась в «Битву экстрасенсов»!

Финалист 14-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ Данис Глинштейн из Екатеринбурга – друг участницы 17-го сезона Мэрилин Керро, которая в третий раз скандально вернулась в проект. Экстрасенс откровенно рассказал Woman`s Day, почему переживает за подругу, и почему предсказать, кто победит на этот раз, невозможно.

О возвращении Мэрилин Керро в «Битву»

– Еще за неделю до первой серии 17-го сезона я знал, что Мэри снова пришла на «Битву», хотя она никому об этом не сказала, даже маме. Мне приснился вещий сон об этом: Мэри, у которой волосы назад зачесаны, как потом мы увидели в первой серии, и ребенок на руках – символ чего-то нового. Я ей написал теплое дружественное письмо со словами поддержки. И она поблагодарила, сказала, что это именно то, чего она ждала от меня. Я ответил, что буду с ней до конца: «Если будет тяжело – звони».

Но по поводу нынешнего сезона у меня двоякое чувство. Когда я пришел поддержать Мэри на финале 16-й «Битвы», я сказал: «Мы к вам еще вернемся, и не раз!». Это попало в эфир и разошлось по всему интернету. И зная, Мэрилин, я не удивился, что так и случилось. Во-первых, она европейка, у них другой менталитет – более открытое отношение к миру. Они всему верят, потому что искренние, настоящие. Я говорю: «Мэрилин, вон крокодилы летят». А она крутит головой и искренне так: «Где? Как крокодилы летят?». Во-вторых, Мэри – воин, солдат, человек, который не привык проигрывать. Она крепче любого мужика и ее нельзя переубедить ни в чем.

Экстрасенс Ельцина Елена Давыдова: «Мне хамить небезопасно»
Подробнее

Когда она решила вернуться в 16-ю «Битву» (Мэрилин Керро заняла в ней второй место, уступив победу Виктории Райдес. – Прим. WD), я ей сказал: «Без вариантов – иди снова!». Был уверен, что она дойдет до финала. А сейчас, год спустя, у меня есть ощущение, что, возможно, что она на полпути сойдет с дистанции – по своей воле. Ей никогда не были интересны деньги, она живет экстрасенсорикой. А многие экстрасенсы идут туда за славой и деньгами, чтобы потом книжки писать и за приемы много денег брать. Мэри пришла не за Рукой (приз победителю шоу. – Прим. WD), а за внутренним удовлетворением. Рука играет роль как символ победы, но мне кажется, что она ей особо не нужна. Тут что-то глубже. Она хочет отделить себя от некого предлога – есть ее парень Саша Шепс, хороший специалист, победитель 14-го сезона. Но ей не нравится, что ее ассоциируют только с ним. Я бы сказал, Мэри пришла за правдой.

На глянец! 13 самых холеных девушек Екатеринбурга
Подробнее

Однако «Битва экстрасенсов» выматывает. Она идет полгода, а телезрители видят только 12 серий. Многие съемки не идут в эфир, так как создатели проекта считают, что это неинтересно. Психологически устаешь – полдня сидишь и ждешь. В своем 14-м сезоне я подходил к ведущему Марату Башарову и говорил: «Ну, выгоните меня!». Мне было плевать на испытания, так как очень уставал. А три раза пройти через это и психологически, и физически сложно. Мэри в третий раз пришла в шоу «на вдохе», а я желаю ей скорее «выдохнуть», чего не случилось в 16-й «Битве». Я боюсь ее разочарования – воинов нельзя разочаровывать... Они как дубы – их ветви не гнутся, как у ивы, а сразу ломаются. Нет, не испытания ее сломают – она профи. Опасаться нужно мелких пакостников: другие экстрасенсы воспринимают ее в штыки – Мэри сильный соперник, поэтому о ней говорят гадости, распускают слухи. В этой «Битве» я ассоциирую ее с Жанной д`Арк, только она в отличие от исторической героини закончит хорошо: не сгорит сама, а сожжет весь негатив вокруг себя, и по выжженному полю выйдет к своей мечте. Четвертой «Битвы экстрасенсов» для Керро не будет – это решающий этап: либо она, либо ее.

Битва экстрасенсов, 17 сезон, 3 серия от Битва экстрасенсов на Rutube.

Стильные ноготки: 17 идей для шикарного маникюра
Подробнее