Шок

Близкий друг Мэрилин Керро: «Я знаю, почему она вернулась в «Битву экстрасенсов»!

Как выбрать экстрасенса

Только «сарафанное радио» – это самый верный способ! У меня таким способом появилась масса клиентов из Америки и Европы. Лучше приходить от кого-то, кто знает специалиста лично.

Экстрасенс никогда не должен спрашивать: «С чем вы ко мне пришли?» Если такое слышите, то сразу бегите. Если думаете, что у вас много бед, и экстрасенс хочет уточнить, которую нужно решать – значит, вы из тех людей, кто обманываться рад. Это психолог или врач может спросить, что вас беспокоит, а экстрасенс должен увидеть главную проблему – это его работа. Он должен разложить эту картинку, даже если это долго. Работа с мертвыми, например, длительный процесс. По телевизору показывают 5 минут, но на самом деле это может отнять 2–3 часа.

Экстрасенс должен быть вам приятен. И ему должен быть комфортно с вами. Когда ко мне приходят неприятные мне люди, я им так и говорю – ничего не получится, работа все равно не сложится. Должен быть дуэт.

17 блюд из грибов, от которых нельзя поправиться
Перейти к блюду

Еще нужно выбрать профиль экстрасенса – понимать, чего вы от него хотите. Если ко мне приходят с раком, я отказываюсь – тут никто не поможет, кроме врачей. У меня есть знакомый хороший онколог – перенаправляю к нему.

Бывает, что по энергетике не сходишься с человеком, экстрасенс ведь не машина… Но клиентам я не выдумываю эту чепуху про чакры и порчу. В порчу я вообще не верю, это миф! Подумайте, почему Путина или Пугачеву все еще никто не сглазил и не приворожил? Не работает это все. Вас запугивают. Порча происходит от слова «портить» – нас каждый день кто-то «портит» в метро, на улице, в магазине. Если женщина считает, что на ней есть порча, ей стоит проверить у эндокринолога гормональный фон: у женщин часто психика и здоровье связаны через гормоны. Если гормоны в порядке, психолог ничего не обнаружил, значит, у вас духовное разложение – съездите в Среднеуральский женский монастырь, к известному отцу Сергию на причастие, поживите в келье недельку без гаджетов и связи, ходите на службу. И из вас все демоны повылазят, дети и работа радовать начнут, жить по-другому станете! А порчи нет. Есть родовые проклятья, родовые узлы, когда на роду что-то написано, – с этим тяжело работать. То, что написано на роду, не вырубишь топором.

Ко мне как-то пришел клиент, у которого, как он признался, «тяжелая рука» – за что ни возьмется, все ломается и портится. Говорит: «Наверное, порча!». Но такое может быть от того, что человеку в детстве говорили, что он криворукий, по рукам били, вот и заложили психологическую программу, и скрытая агрессия ушла в руки. Тут ни какой бабке ходить не надо, а лучше пойти к гипнологу, чтобы он окунул человека в детство и убрал ту программу. Все – один сеанс!

Я не хочу, чтобы мнимые экстрасенсы обманывали людей. Я за то, чтобы ввели закон об экстрасенсорике, чтобы нас легализовали. Чтобы московский институт мозга Бехтерева принудительно проверял способности и выдавал лицензию, чтобы мы налоги платили – как в Румынии.

Четверка уральцев в «ТАНЦАХ»: секреты наших талантливых ребят
Подробнее