Хит

Звездные пары с разницей в возрасте более 30 лет

Говорят, мужчине столько лет, на сколько выглядит его избранница… И кажется, Иван Краско, Борис Грачевский и Армен Джигарханян это лишь еще раз доказали. Редакция Woman’s Day вспомнила известных мужчин, женившихся на молодых…

Иван Краско и Наталья Шевель

Разница в возрасте: 60 лет

Свадьба народного артиста Ивана Краско и его студентки Натальи Шевель стала самым обсуждаемым событием осени! Еще бы, ведь разница в возрасте супругов ни много ни мало – 60 лет.

Иван и Наталья познакомились в институте, где актер вел курс, а девушка с упоением слушала его лекции в аудитории… Закрутился роман. Да, не просто шуры-муры, а сразу в загс!

«Мне неинтересно просто встречаться», – сказал, как обрезал, актер и 9 сентября повел невесту под венец.

Свидетелем со стороны жениха стал худрук театра, где служит Краско, со стороны Натальи – одна из ее подружек… Мама девушки на свадьбу из Севастополя не прилетела. Говорят, была в таком шоке, что пила весь день валидол с валерьянкой.

Сейчас пара мечтает о дочке!

О возрасте: «Я понимала, что слухи обо мне пойдут плохие: когда возникает такой неравный союз, никто не верит в искренность чувств. В голове сложно уложить тот факт, что я преклоняюсь перед гением мужа.

Проще назвать меня хищницей или девушкой легкого поведения, которая позарилась на… Но на что? Самой интересно узнать», – не раз признавалась Наталья.

Полезные подарки для женщин на 8 Марта: 54 идеи
Подробнее

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Разница в возрасте: 44 года

Получив в прошлом году развод от жены, Армен Борисович недолго ходил в «женихах» и недавно женился в третий раз на своей помощнице – Виталине Цымбалюк Романовской, с которой у него был роман последние годы…

«Я Армена Борисовича не подталкивала к решению о регистрации нашего брака, не просила и тем более не уговаривала. Его предложение прозвучало очень просто и неожиданно, – рассказывает Виталина (пишет сайт „Комсомольская правда“). — Мы после новогодних праздников поехали на премьеру „Рождественской истории“ Гергиева в Питер. Посмотрели спектакль, и после него Армен Борисович мне просто сказал, что нам надо расписаться. Он так решил, а я не возражала, мне было очень приятно».

Пышной церемонии решили не устраивать! Ограничились росписью и ужином в ресторане с друзьями.

О возрасте:

«Просто со временем появляется понимание – „твой“ человек или нет, можно ли рассчитывать на поддержку. Армен Борисович сделал выбор. Мне приятно, что это я. Мужчина не может жить один, тем более в определенном возрасте. О нем обязательно должен кто-то заботиться. Желательно, чтобы это был любящий, близкий человек. Наши отношения с Арменом Борисовичем проверены временем. Мы вместе 15 лет», – говорит Виталина.