Большая разница: неравные браки звезд

Дарина и Сергей Плотниковы

Звездные браки
Звездные браки

Он – актер (сериал «Мент в законе», НТВ), она – сейчас домохозяйка. Разница в возрасте – 28 лет. Вместе пять лет.

Сергей: Когда встретил Дарину, мне было 46 лет, ей 18. В тот день я с Игорем Ливановым и Костей Юшкевичем прилетел на съемки в Сургут. Ночью в аэропорту нас должна была встречать ассистентка. Выходим – никого нет. Мы шутили: если приедет заспанная женщина, то мы ее уволим, а если красивая девушка, может и простим. Дарина, это она должна была нас встречать, появилась через два часа, долго извинялась, говорила: якобы сломалась машина. Как только ее увидел, скандалить расхотелось сразу.

Дарина: Я думала, что меня уволят. Известные актеры ждут два часа! Но прихожу на работу, все спокойно. Сергей мне сразу показался таким обаятельным. Когда он приехал в следующий раз, мы оказались в одной компании. Сергей взял гитару и запел песню из спектакля «Юнона» и «Авось», а я заплакала. Сергей протянул руку, я взяла ее, и мы поняли, что будем вместе. На работе, узнав о наших отношениях, меня уволили. В Москве мы продолжили встречаться. А потом Сергей сказал: «Вы привлекательны, я чертовски привлекателен – чего зря время терять». Так он предложение сделал. 28 июля 2009 года мы расписались, а через год родился сын Сережа.

С.: Дарина меня покорила жгучим желанием иметь от меня детей. Причем сейчас она ловко управляется уже с двумя – Сережей и Ксюшенькой – без всяких нянь. Еще она покорила преданностью. Шесть лет, как мы вместе, а Дарина меня любит так же, как в первый день. Может, больше. И наконец, в ней есть какая-то человеческая мудрость. Она хоть и моложе меня, но дает такие советы, которые ни одна женщина старше мне не давала. Дарина умеет, когда я срываюсь, оставаться очень спокойной. Она знает мощнейшее средство сделать так, чтобы я не вскипел: представить все так, что во всем виновата она. Я моментально чувствую, что виноват-то, конечно, я, и сразу хочу извиниться. И такая деталь: Дарина называет меня только «милый», «дорогой» и «любимый».

Друзья поначалу от этого брака меня отговаривали. Актер Игорь Ливанов первое время только и говорил: «Да не связывайся ты! Она же совсем молодая. Начнет всякие выкрутасы выбрасывать, а ты будешь страдать». Но сейчас Игорь признал, что ошибался. На свое 60-летие пригласил всю нашу семью. Когда видимся, спрашивает: «Как Дарина? Как дети?» Вообще, в компании с людьми, которые даже на 10–15 лет старше меня, жена чувствует себя как рыба в воде. К примеру, Дарина первая из моих жен стала называть моего отца на «ты». Когда я их познакомил, она бросилась ему на шею и сказала: «Папочка, ты…» Так, что даже мама заревновала.

Д.: А я поначалу боялась знакомить Сережу со своим папой, потому что у отца тяжелый характер. Он военный. Я говорила ему, что встретила человека, что люблю его. Но папа относился к моей истории скорее настороженно… Но когда он увидел нас с Сережей вместе, понял, что наши чувства настоящие.

С.: Я знал, что отец Дарины был неизлечимо болен. И знал, что Дарина – самый близкий для него человек: жена от него ушла, у второй дочери (сестры Дарины) своя жизнь. Дарина единственная ухаживала за ним. При первой нашей встрече я увидел человека (а он всего на год старше меня), который хочет умереть… И я ему сказал: «Михалыч, нам без тебя никак. Нам нужен дедушка». И он согласился на тяжелейшую операцию по пересадке донорского сердца только ради нас. Операция прошла успешно, мы забрали его к себе в однушку. Он помогал, как мог, нянчиться с Сережкой. К большому горю, недавно Михалыча не стало. Но Михалыч говорил: «Теперь могу умереть со спокойным сердцем: Дарина в надежных руках».

Д.: По дому обязанности мы не делим. Как-то само собой получается: Сережа любит мыть посуду, а я нет. Зато он не любит мыть полы, а я наоборот.

С.: Поймите, нам с Дариной крупно повезло! Она не просто молодая, а я не просто старый. Мы две половинки, которые встретились.

Д.: Я вообще ревнивая. Долго без Сережи не могу, ужасно скучаю. Когда у Сережи гастроли, едем всей семьей. Сережа еще нежнее стал с рождением дочки. Она протянет одну ручку, он вторую целовать. Мы останавливаться на двух детях не планируем. Сейчас бы нам еще двойню, а дальше уж как пойдет...

Комментарии0
Эксперты форума
40 экспертов
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Сергей Ланг
Парапсихолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Мехди
Экстрасенс
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.