Большая разница: неравные браки звезд

Александр и Александра Половцевы

Он – актер, она – сейчас домохозяйка. Разница в возрасте - 23 года. В гражданском браке шесть лет.

Их познакомили общие друзья, и актер влюбился с первого взгляда. «Когда она засмеялась и посмотрела на меня своими зелеными глазами, что-то во мне переключилось», – вспоминает Александр.

А вот Саша не была готова к роману. В Петербург она приехала из Новороссийска, где оставила работу в милиции и возлюбленного (с ним она рассталась после восьми лет отношений). И Половцев, влюбившись, ее завоевывал. В дело шли все средства: билет на группу «Любэ», поход в зоопарк, прогулки по Васильевскому острову. Но еще долго для Саши он был просто тем, кто знакомит ее с новым городом. Однако забота, которой окружил ее Половцев, все-таки покорила Сашу. В то время актер состоял в браке с актрисой и продюсером Юлией Соболевской. Когда стало понятно, что новые отношения всерьез и надолго, Половцев во всем признался жене. Юлия восприняла новость стоически, удерживать мужа не стала – стали разводиться. При этом остались друзьями, а позже Юлия и Саша тоже подружились.

Причем не только на словах. «Когда Юлия сломала ногу и не могла свободно передвигаться по квартире, Саша купила для нее коляску и постоянно навещала», – не без гордости рассказывает актер.

Разница в возрасте никогда не смущала влюбленных. Саша – из крымских татар, восточная женщина, и уважение и почитание старших у нее в крови. А на сетования посторонних про возраст избранника Саша отвечает шуткой: «Должен же быть у мужчины какой-нибудь недостаток».

«Рядом с Сашей я стал больше следить за собой: начал ходить в спортзал, похудел. Я уже говорил Саше: это последняя любовь в моей жизни. И я хочу сохранить ее в покое – такой, как сейчас», – признается Александр.

Он дважды делал предложение возлюбленной, но она не торопится его принимать. Считает, пока не время.