Большая разница: неравные браки звезд

Сергей и Анна Селины

Он – актер, она домохозяйка. Разница в возрасте 24 года. Вместе больше 10 лет.

Знакомство с первокурсницей Академии МВД Анной перевернуло жизнь актера: он развелся с женой, с которой прожил 22 года, похудел на 15 кг и в 49 лет вновь стал отцом. Сейчас они с женой растят четырехлетнюю дочь Марусю и двухлетнего Макара. А начинались отношения так.

«Мы с Лешей Ниловым приехали в Академию МВД выступить перед курсантами, – рассказывает Сергей. – После мероприятия нас попросили подвезти двух девушек-первокурсниц. Одной из них оказалась Аня. Как только ее увидел, обалдел. Черные брюки, каблук. Сразу захотелось произвести на нее впечатление. Пока ехали в машине, я хохмил, а девчонки смеялись. На прощание попросил у Ани номер телефона, а позже позвонил и пригласил на кофе.

Тогда мы просто общались, я прекрасно понимал, что Аня слишком юна, а я женат. Но сердцу не прикажешь. Аня покорила меня тем, что ничего от меня не требовала, не ждала. С ней я мог быть собой: рассказывать о работе, рассуждать о жизни, читать стихи. Несколько раз я хотел дать ей денег, чтобы она заплатила за телефон, но она резко отвечала: «Не надо! У меня есть!» А теперь я готов ради нее на все, ведь Аня подарила мне детей, и она всегда рядом.