Большая разница: неравные браки звезд

Дмитрий и Полина Дибровы

Он – телеведущий. Она – сейчас домохозяйка. Разница в возрасте – 30 лет. В браке пять лет. Дети сын Саша (4 года) и Федя (8 месяцев).

Познакомились на столичном конкурсе красоты. Телеведущий сидел в жюри, 17-летняя ростовчанка Полина дефилировала по подиуму.

«Когда вышла Полина, мне все стало ясно, – говорит Дмитрий. – Я понял, что любовь может быть только с первого взгляда, я прямо почувствовал – вот это мать моих детей. Пригласил ее на обед. Об отношениях речи тогда не шло, мне было интересно поговорить с такой красавицей о жизни.

…Думаю, женщина готова к главному своему предназначению – рожать – уже в восемнадцать лет. А нам, мужчинам, надо строить мосты и вести войны. Такая гендерная теория пришла мне в голову благодаря Полине. Но важно, чтобы кто-то вылил тебе на голову ушат холодной воды, чтобы ты посчитал кого-то на свете важнее, чем ты сам. Так поступила Полина. Она, подумав, предпочла мне, 50-летнему телеведущему, свою ростовскую жизнь. В марте 2008-го я женился на землячке Саше, а когда та меня бросила, набрал телефон Полины. Первое, что сказал при встрече: «Послушай, я хочу взять тебя замуж». Она ответила: «Я хочу быть твоей женой». Видимо, она успела понять, что ей необходимо в жизни.

Некоторые спрашивают, вписывается ли Полина в привычное мне общество. А у нее выхода нет! Авторы книг приходят к нам, и Полина потом читает эти книги, чтобы иметь возможность в следующий раз вступить в разговор.

Я рад, что жена сейчас получает восхищенные взгляды. Ведь она не моя собственность. А если так случится, что кто-то собьет Полину с верного пути, виноват буду я, значит, где-то не доработал. Главный соперник мужа – женская скука. Вот я и слежу, чтобы жена не скучала. Она должна иметь то, что ей интересно. Моя Полина при такой внешности на первое место поставила семью, и очень трепетно относится ко мне. И я благодаря ей изменился: семья для меня не менее важна, чем работа».

Полина: «Дима подарил мне интересную жизнь, дал возможность иметь двух нянь для детей, а я все делаю, как он советует. Это он настаивал, чтобы у нас была круглосуточная няня. Я сначала переживала, что она проводит с ребенком больше времени, чем я. Но в итоге я больше времени стала проводить с мужем, и это правильно. Ведь дети вырастут, у них будет своя жизнь, а мне жить с мужем. И на первом месте для меня Дима».