«Боня и Кузьмич»: нешуточная любовь

Михаил Кузьминых из дуэта «Боня и Кузьмич» рассказал о своей жене и о том, чем ее поражал в «конфетно-букетный период».

– Миша, многие думают, что вы с Юлей Стариковой (Боней) – пара не только на сцене, но и в жизни…

– Да, есть такое. Нам часто задают вопросы по этому поводу. Мы привыкли. Юля действительно стала членом нашей семьи, она как двоюродная сестра.

– Расскажи немного о своей жене.

– В сентябре будет пять лет, как мы с Сашей женаты! Александра в декретном отпуске (нашей дочке Анечке два годика). Параллельно они вместе с сестрой организовали мастерскую: изготавливают авторские изделия ручной работы (броши, предметы интерьера, декор, букеты), занимаются оформлением свадебных торжеств и т. д.

– Как вы познакомились?

– Наша первая встреча состоялась в колледже, в студии «Калейдоскоп». Там, кстати, я встретил и Юлю Старикову! Как сейчас помню: парней было много, девчонок – мало. Когда в «Калейдоскоп» пришла Саша (ей было тогда 18 лет), мы с парнями сразу ее заметили. Я активизировался, сразу проявил инициативу, стал знакомиться. Но как потом выяснилось, она меня заприметила намного раньше – когда я выступал на концерте для будущих первокурсников. У Саши была цель со мной познакомиться. Так что я был на крючке! После репетиции я набрался смелости и предложил пойти гулять. Гуляли мы весь день. А когда уже стемнело, я привел Сашу в ДК имени Солдатова. Там в тот момент проходила выставка восковых фигур. Вечер, темные пустые залы, фигуры эти… Было необычно и романтично!