Интервью

Борис и Анна Грачевские: история любви

Полезная разница

Б.: Конечно, я чувствую ответственность перед Аней и малышом, который скоро появится. Страха нет, но есть обеспокоенность, дотянуть бы до того времени, пока он подрастет. Стараюсь вот теперь больше заниматься своим здоровьем, чтобы как можно дольше прожить и ребенка вырастить самому. Диеты держу, в спортзал хожу – все благодаря Ане. Она приверженец здорового питания и образа жизни. Хотя я, признаюсь, лютой ненавистью все это ненавижу, но раз надо, делаю. По шесть – восемь километров прохожу на дорожке, плаваю по километру. Аня полностью занимается моим стилем, я с ней даже не связываюсь, надеваю, что она говорит.

А.: Я считаю нашу разницу в возрасте большим плюсом, Боря мудрый, талантливый, многому меня научил. Мне вообще всегда нравились мужчины постарше. Мой любимый актер – Энтони Хопкинс. И родители очень одобрили мой выбор.

Б.: Мама Ани на вопрос Оксаны Пушкиной в ее программе: «Как вы отреагировали на то, что вашим зятем станет Борис Грачевский?» радостно воскликнула: «Я так обрадовалась! Ведь он кумир моего детства!» У меня замечательная теща: легкая, уживчивая, веселая, творческая. А еще она очень помогает нам в быту.

А.: Если вдруг между нами случаются разногласия, мама всегда встает на Борину сторону либо держит нейтралитет. Сейчас мама живет с нами, чему мы очень рады. Своего ребенка, когда он появится, я не доверю никаким нянькам. Тем более что я не собираюсь засиживаться дома после родов.

Б.: Я тоже хочу, чтобы Аня и дальше пробовала себя реализовывать, чтобы продолжала творить, занималась режиссурой. Она пишет очень интересные, сюрреалистические сказки, даже была номинантом на звание «Лучший молодой писатель года». Занимается фотографией, очень интересно видит детей. Придумала цикл «Простые люди» на майках. Фотографирует людей разных возрастов по всему миру и переводит изображения на майки. Сделала коллекцию футболок «Антигламур». Мне важно, чтобы она сама выбрала то, что хочет, куда-то поплыла, без моего давления. А я всегда буду готов ей помочь, направлять и поддерживать.

А.: Боря мой самый близкий человек. Благодаря жизненному опыту он хорошо знает женскую психологию, и провести его просто невозможно. У меня самой интуиция идеальная, видимо, цыганская кровь дает о себе знать, моя бабушка была цыганкой. Но Боря, как рентген, меня видит насквозь, утаить ничего невозможно. И это очень хорошо.