Брак не по расчету: признания в любви звезд-молодоженов

Ксения Бородина – Омар Курбанов, телеведущая и бизнесмен: поженились в июле 2015 года

– После свадьбы называли друг друга исключительно «муж» и «жена», чтобы привыкнуть к своим новым статусам. Что изменилось в отношениях? Мы оба стали еще более спокойными. Раньше у нас случались ссоры, например, Курбан мог из-за чего-то бросить трубку, бывало, что несколько дней не разговаривали. Сейчас такого нет. Если вдруг и поругаемся, переводим в шутку, просто не можем дуться. Случалось, злилась, уходила в свою комнату, а Курбан просто приходил ко мне и так буднично спрашивал: «Чайку налить? Какой фильм будем смотреть сегодня?» И конфликт исчерпан.

10 правил идеальной свадьбы от Ксении Бородиной
Подробнее

Чувствую, что с мужем стала мягче, научилась быть настоящей женщиной. Теперь понимаю, что важно не победить в споре, а свести конфликт на «нет». Курбан на меня никогда не кричал, да, он порой ревнует. Сказал, что не хочет, чтобы некоторые части моего тела видел кто-то, кроме него, и я перестала выкладывать свои фотографии в купальнике в социальные сети. У нас нет табу. Но зачем нервировать любимого мужчину? Мне, кроме него, никто не нужен, даже не посмотрю на другого.

Наша основная семейная традиция – это забота друг о друге. Все вопросы решаем вместе, всегда советуемся. Между нами какая-то телепатическая практически связь. Можем одновременно заговорить про одного и того же человека, вспомнить одну и ту же песню. Мыслим как единое целое.

Валентинка от Ксении: Как хорошо, что ты рядом. А больше мне ничего и не надо.