Брак не по расчету: признания в любви звезд-молодоженов

Анфиса Чехова – Гурам Баблишвили, телеведущая и актер: поженились в июне 2015 года

– Признаюсь честно, в какой-то момент мне показалось, что после свадьбы наши отношения испортились, стали больше ссориться. Я даже грешным делом в сердцах однажды воскликнула: «Зачем вообще поженились!» Но потом мы с Гурамом поняли, что просто выдался тяжелый год: у мужа умерли бабушка с дедушкой, все часто болели: он, я, мама. Плюс отдыхали чаще по отдельности. У Гурама возникли дела. Или же если удавалось вырваться, то ехали с ребенком. Даже на свадьбе на Сейшелах были не вдвоем, а с Соломоном. А у нас весьма активный мальчик, ему нужно уделять все внимание. Так что прежде всего чувствовали себя мамой и папой, а уж потом мужем и женой. Наверное, это и привело к тому, что после свадьбы изменения сработали не в лучшую сторону. Но потом мы уехали в Майами на месяц вдвоем, и все наладилось. Так что отныне мой секрет счастливой семейной жизни таков: нужно почаще выделять время, чтобы побыть наедине. Помните, вы не только родители с обязанностями, но еще и мужчина и женщина, которым интересно быть вместе.

Как соблазнить мужчину: мастер-класс Анфисы Чеховой
Подробнее

На цифры у меня память плохая. Не помню, когда с Гурамом познакомились, когда случился первый поцелуй. И муж такой же. В памяти только дни рождения самых близких. И, понятное дело, мне не дают забыть об общепринятых праздниках. Поскольку не отмечаем собственные годовщины, то День святого Валентина нам иногда заменяет их все разом.

Валентинка от Анфисы:

– Я не большая умелица писать романтические трогательные тексты, даже моя свадебная клятва была больше смешная, чем душещипательная. Я бы хотела сказать тебе, Гурам, что, несмотря на то, что мы уже около шести лет вместе, мне по-прежнему с тобой никогда не бывает скучно, ни одного дня в году! И это важнее всего на свете. Каждый день с тобой не похож на предыдущий. Мы можем дурачиться, что-то смешное говорить друг другу, придумывать какие-то затеи. К примеру, пойти на курсы скрипки и саксофона или отодвинуть все рабочие дела и уехать на месяц за океан учить английский, жить в студенческой общаге… Настоящая авантюра! Я вообще никогда не знаю, каким будет завтрашний день, что мы с тобой придумаем на этот раз, и это мне нравится.