Эксклюзив

Буша Гоман: «Жена родит мне восьмого ребенка»

Участник третьего сезона шоу «Голос» откровенно рассказал Woman's Day о жизни после проекта.

Как изменилась ваша жизнь после проекта «Голос»?
Буша Гоман (Busha Goman)

Сейчас к моей персоне повышенное внимание, как со стороны простых людей, так и со стороны людей из мира шоу-бизнеса. Теперь у меня появилось много работы, веду концертную деятельность, чему я очень рад.

Вы уже нашли себе продюсера?
Буша Гоман (Busha Goman)

У меня имеются дружеские отношения с несколькими продюсерами, которые просто помогают мне идти в правильном направлении. Никаких официальных соглашений у меня нет.

Наверняка вам уже предлагали поучаствовать в интересных проектах?
Буша Гоман (Busha Goman)

Самый интересный проект предложила мне моя жена. Она предложила завести еще одного ребенка, и я с радостью согласился. Теперь мы занимаемся этим вопросом вплотную. Для нас это будет уже восьмой ребенок. Очень хочу, чтоб это был мальчик. Кроме того, недавно мне предложили сняться в кино. Это будет комедия, режиссером которой является знаменитый Тимур Бекмамбетов. Мой герой в фильме – это, естественно, семьянин. Пока я не принял окончательное решение, когда прочту сценарий, точно скажу, буду ли я сниматься. Я отец семерых детей, и для меня важно, чтобы ценности, которые я несу, ни в коем случае не высмеивались. Поэтому я никогда не позволю себе сняться в фильме, в котором над этими ценностями будут подшучивать. Порой в мире шоу бизнеса люди забывают обо всем, но я не стану прогибаться, ради того, чтоб блеснуть на экране.

Когда и как вам предложили сняться в фильме?
Буша Гоман (Busha Goman)

Мне позвонили с Первого канала и сказали, что мной интересуется режиссер. Увидев меня в «Голосе», он захотел предложить мне роль в своем новом фильме.

У вас раньше был опыт съемок в кино?
Буша Гоман (Busha Goman)

Конечно нет, я никогда раньше не снимался в фильмах. Мне обещали, что если я соглашусь, меня всему научат. Порой все мы играем в этой жизни какие-то роли и меняем маски. Дома мы одни, на работе другие.

В самом начале проекта «Голос» вы рассказали, что оставили свой бизнес, чтобы полностью отдаться творчеству. Не пожалели о своем выборе?
Буша Гоман (Busha Goman)

Мой бизнес по прежнему существует, но я не занимаюсь им. Он отошел на второй план и я об этом не жалею конечно. Сейчас для меня главное – это музыка, я записываю свой сольный альбом, в который войдут более десяти песен. Музыку для них я пишу сам. Май для меня будет очень значимый месяц. Я готовлю большой сольный концерт в «Крокус Сити» со звездами эстрады, кино и спорта. Скоро начнутся репетиции.