Интервью

Бывшая жена Кержакова: «Саша держит сына под охраной»

Экс-подруга знаменитого футболиста рассказала, как у нее отняли годовалого ребенка и почему с малышом теперь сидит не любящий папа, а посторонняя женщина – няня из Молдавии.

Со стороны Александр Кержаков и Екатерина Сафронова казались отличной парой: известный футболист и красавица-блондинка. Но сказка рухнула в один миг. Теперь известно, что еще в мае Кержаков тихо, не привлекая внимания прессы, добился через суд, чтобы их общий с Катей ребенок жил с ним. А сейчас футболист обвиняет гражданскую жену в употреблении наркотиков и пытается ограничить ее в родительских правах.

Екатерина, когда в последний раз вы видели своего сына Игоря? Как получилось, что Саша забрал его у вас?
Екатерина Сафронова (Ekaterina Safronova)

Это было в мае, три месяца назад. Я просто не смогла попасть к ребенку, потому что возле дома под Петербургом, где мы тогда жили, Саша выставил охрану. И она мне не дала даже подъехать к шлагбауму. Больше я там не была.

Но ведь было решение суда, как теперь выяснилось. Именно суд постановил, что маленький Игорь должен жить с папой. Об этом вы знали?
Екатерина Сафронова (Ekaterina Safronova)

Да, но я не думала, что тем самым я подпишу себе смертный приговор, это был удар ниже пояса. Я согласилась ради его спокойствия, чтобы Саша не переживал, потому что все это было накануне чемпионата мира по футболу, и его адвокаты просили меня пойти на уступку и не компрометировать Сашу, чтобы он нормально сыграл. Я даже слов не нахожу, чтобы описать то, как он в итоге поступил.

Вы хотя бы знаете, где ваш сын сейчас?
Екатерина Сафронова (Ekaterina Safronova)

Нет. Раньше хоть какую-то информацию я получала от Сашиного адвоката. Она меня кормила завтраками – говорила, что обязательно организует вам встречу с ребенком, договорится об этом с Александром, что она сама – мать, что она на моей стороне. И при этом просила меня не звонить Саше и не писать, так я его нервирую, спрашивая о состоянии моего ребенка. Закончилось тем, что мне прислали одну, понимаете, одну фотографию моего малыша. И все! Мои попытки связаться с сыном ни к чему не приводят. С тех пор как об этой истории стало известно прессе, представители Саши перестали контактировать даже с моим адвокатом.