Интервью

Бывшая жена Кержакова: «Саша держит сына под охраной»

У Александра напряженный спортивный график. С кем же находится ребенок? Ведь Игорю сейчас чуть больше года, он такой маленький!
Екатерина Сафронова (Ekaterina Safronova)

С няней из Молдавии. Саша нанял ее, когда все случилось. А весь прежний персонал уволил, не заплатив ни гроша, потому что у меня со всеми были очень хорошие отношения и люди готовы были даже выступить в суде на моей стороне. Саша утверждал, что его родители проводят время с нашим сыном. Но это не так, потому что за время нашей совместной жизни я с его родителями даже не была знакома. Более того, они ни разу не виделись со своим внуком! Да, Саша занятой человек, оставить Игоря не с кем. Да и кто может заменить мальчику родную маму, тем более в таком возрасте.

Но вы ведь пытались увидеть Игоря?
Екатерина Сафронова (Ekaterina Safronova)

Да! Но это невозможно. Ребенок спрятан от меня. Его никуда не выводят. А ведь я была готова на любые условия, лишь бы мне дали возможность видеться с сыном.

Получается, что бывший муж не только разлучил вас с ребенком, но и выставил на улицу. Даже вещи не дал собрать?
Екатерина Сафронова (Ekaterina Safronova)

Так и было. Я не смогла взять даже вещи Сони, моей старшей дочери (от первого брака, с хоккеистом Кириллом Сафроновым. – Прим. Woman's Day). Соня в это время гостила у своего отца. Ее детские прописи, учебники (дочка готовится к школе) – все осталось у Саши. Часть моих вещей Саша перевез на съемную квартиру: оказалось, что это было продумано и спланировано им заранее. Он сам потом говорил, что вывез мои вещи, чтобы доказать органам опеки, что я не проживаю в доме. Хотя в покупку коттеджа я вложила свои личные деньги. До встречи с Сашей у меня был бизнес, но он настоял, чтобы я его продала, а деньги вложила в дом.