Эксклюзив

C.C. Catch: «Влепила парню затрещину, потом извинялась…»

– У вас есть еще три младших брата: Марсель, Марко, Юрген. Они далеки от музыки?
Каролина Мюллер

– Марко занимается моим фан-клубом. Ведет страничку в интернете. А так у братьев свои заботы. Они все женаты, у них есть дети. Мы часто собираемся вместе на Рождество. Вспоминаем, как я регулярно заступалась за них в школе. Однажды близнецы Марко и Юрген пришли после занятий все в слезах. Выяснилось, что их обидели старшие ребята. Кто, толком не разобрали. Пошли выяснять отношения, я с ними. Заходим в школу, один из братьев кричит: «Вроде он…» Я этому парню и влепила затрещину. Оказалось, что был не он. Пришлось извиниться.

– На сцене вы уже 30 лет. В вашей карьере много было разных моментов: и успешные первые альбомы, и предательство друзей, и суд за сценическое имя с Дитером Боленом. Ни о чем не жалеете?
Каролина Мюллер

– Нет, и ничего не стала бы менять в жизни. Трудности делали только сильнее. К тому же столько людей, которые меня поддерживали.

– Однако пару лет назад вы обмолвились, что собираетесь покинуть сцену, чтобы побыть со своей семьей. Передумали?
Каролина Мюллер

– Поняла, что еще не напелась. Живу в Германии, продолжаю гастролировать. Надеюсь записать новый диск. Вы же видели, как меня хорошо принимают в России.

На кого из знаменитостей вы похожи?
– Вы так много поете про любовь…
Каролина Мюллер

– Любовь – это самое важное в моей жизни. К семье, к близким, к моей команде. Она мне помогает в трудные моменты.

– Может, споете что-нибудь по-русски?
Каролина Мюллер

– Про любовь? Дайте подумать. «Потому что на десять девчонок по традиции девять ребят…» По-моему, очень актуальная песня. (Смеется.)