Пока, тарабузики? Что происходит в семье Бузовой и Тарасова

В СМИ появилась информация, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся.

В это действительно сложно поверить. Они казались одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. На всех светских мероприятиях неизменно вместе, на всех совместных снимках искренние счастливые улыбки на лицах. Их хэштег #моямой стал лозунгом долгих и нерушимых отношений. Поэтому новость о разводе, которую весь сегодняшний день муссирует пресса, прозвучала словно гром среди ясного неба.

За 4 года в браке Бузова дала немало интервью о личной жизни. И в каждой беседе в красках описывала, как она счастлива с Дмитрием. По ее словам, лишь в начале отношений были конфликты.

«Битва титанов началась, когда мы съехались, – рассказывала Ольга. — Дима – мужчина с характером, хотя с виду и лапочка, я – очень упертая девушка. Притирка была тяжелая и мучительная. Думаю, если бы мы так сильно друг друга не любили, разбежались бы очень быстро. Я в ту пору часто говорила Диме: „Все! Не звони мне больше“. Теперь громкими заявлениями не бросаюсь. Никогда в порыве гнева не срываю кольцо с пальца и не кидаю его с криками. Очень дорожу этими отношениями и скажу: „Все, ухожу!“, только если действительно решу это сделать. А не для того, чтобы кого-то проучить или позлить. Кризис трех лет мы благополучно миновали. Когда поженились, дали друг другу слово, что штамп в паспорте не станет поводом расслабиться». Но, похоже, кто-то в этой паре все же дал слабину.

Все псы попадают в рай: есть доказательства
Подробнее

Поводом для слухов о разладе в отношениях Ольги и Дмитрия стал душещипательный пост телеведущей. На своей странице в «Инстаграме» Ольга опубликовала стихотворение о расставании со следующими строчками:

Ангелы однажды устают…

От чей-то лжи, предательства и боли.

От обещаний, тех, что ты даёшь,

Сдержать которых у тебя не хватит воли…

От мелких унижающих обид,

От горьких слёз, что прячут за улыбкой,

От долгих ожиданий в тишине,

Которая терзает страшной пыткой…

За несколько часов откровение телеведущей собрало свыше 150 000 лайков и больше 7500 комментариев, главный лейтмотив которых вполне понятен: «Что случилось? Почему?» Вопросы поклонников Ольга оставила без ответов. На нашу просьбу прокомментировать происходящее представитель Бузовой заявил, что она пока от этого воздерживается. Дмитрий Тарасов также не захотел разговаривать с представителями прессы. Правда, в своем «Инстаграме» футболист опубликовал очередной снимок из больницы (на сей раз у него возникли проблемы с носом). «Спасибо мамуле и всем, кто поддержал меня», – гласит подпись под фото.

Про Олю ни слова. Та, в свою очередь, пришла на вручение одной из модных премий без супруга. А в больницу, видимо, не заехала. Хотя еще месяц назад в одном из своих интервью говорила, что в трудную минуту всегда рядом с мужем.

«Случившееся в августе (во время товарищеского матчп со сборной Турции футболист Дмитрий Тарасов порвал крестообразные связки колена. — Прим. ред.) подломило наш боевой настрой, – рассказывала тогда Ольга. — В итальянский госпиталь вылетела вместе с Димой, была с ним во время операции. Четыре дня, пока он не мог ходить, дежурила у его постели, ночевала прямо в палате на диванчике. Носила еду и фрукты. Отложила все дела, отменила встречи, чтобы поддержать мужа. Знаю, для Димы травма стала настоящим ударом. Но за пять лет наших отношений поняла: бывают моменты, когда ему лучше не лезть под кожу, не трогать проблему, не подбадривать. Ему важнее, чтобы я просто была с ним, без лишних слов. Самое страшное позади. Но предстоит курс восстановления, а это долгий и кропотливый процесс. Это далеко не первая его травма. Но я всегда в такие моменты рядом, была с ним в клиниках Германии, Италии, Финляндии. В это время сама стараюсь не раскисать, быть максимально собранной и мыслить позитивно».

10 звезд, которых беременность изменила до неузнаваемости
Подробнее

Сложив все вышеизложенные факты, журналисты предположили, что дело близится к разводу. И даже стали перебирать возможные причины размолвки. Одной из главных версий стали измены Тарасова, про которые якобы анонимно сообщили его жене. Мол, Дмитрий частенько бывает в клубах и развлекается там с девчонками. Скорее всего, это не более чем происки злопыхателей. Тем более что Ольга не раз хвасталась, что ее муж за годы в браке стал домашним человеком:

«Никогда не обижаюсь, если муж хочет провести время без меня. Сходить в баню с друзьями или побыть в одиночестве. Не капаю ему на мозг и не достаю звонками с вопросом: „Ты где?“ Уважаю его личное пространство. Как и он – мое. Хотя, честно говоря, такие встречи вне дома крайне редки. У нас не тот случай, когда муж ищет повод, как бы вырваться от жены и потусоваться».

Неясно, как в случае развода Бузова и Тарасов поделят имущество, поскольку всю совместную жизнь у них был общий бюджет.

«Нет понятий „твое – мое“. Неважно, на кого записана машина. Она наша. Как дом и все остальное. Разве что подарки, которые мне Дима преподносит, только мои. Думаю, когда начинаются финансовые разногласия, умирает любовь», – уверяла в одном из интервью телеведущая. К тому же сейчас в процессе строительства находится огромный дом, в который планировали в скором времени переехать супруги.

Хотя все же остается надежда, что ребята просто поссорились и в скором времени вновь воссоединятся.

Теперь понятно, почему мужчины боятся красивых женщин
Подробнее
8 самых жестоких женщин в истории человечества
Подробнее