Эксклюзив

Дарья и Сергей Пынзарь: «Для нас ребенок – всегда большая радость»

Одна из самых крепких и ярких пар телепроекта «Дом-2» Дарья и Сергей Пынзарь рассказали, как любят отдыхать летом, каким образом планируют свое путешествие и почему косметика на море – это лишнее.

Идеальное лето для вас – какое?

Дарья: Каждое лето по-своему идеально. У меня нет каких-то жестких рамок и планов, в которые мне хочется втиснуть свою жизнь летом. Впереди еще август, но я могу сказать, что этим летним сезоном полностью довольна. Мы успели и отдохнуть, были месяц на море, и поработать, и заработать. Мы открыли несколько магазинов, расширили производство. Практически в центре Москвы арендовали офис, в котором открыли свой небольшой цех по пошиву одежды. И Артемку (сыну Дарьи и Сергея – 4 года. – Прим. WDay) смогли занять, развлечь. Он сейчас посещает разные секции. Сергей его вновь на футбол стал водить.

Насколько вы раскованны в постели?

Сергей: Нет, идеальное лето – это когда океан рядом. По-другому для меня не бывает. Я не люблю холод. И не переношу духоту в мегаполисе.

Дарья: Но при этом ты не хочешь уезжать из Москвы.

Где вы уже успели отдохнуть этим летом?

Дарья: Мы почти весь июнь провели на Бали. А вообще каждые три месяца стараемся куда-то вылетать. До этого были в Доминикане.

Сергей: Это ты преувеличиваешь! Раз в полгода мы, как правило, отдыхаем.

Дарья: Ты, наверное, забыл. Я же главная по путешествиям.

Дарья, то есть именно вы выбираете страну и место для очередного путешествия?

Сергей: Нет, мы вращаем глобус, куда пальцем ткнем, туда и летим.

Дарья: Сергей один раз только выбрал, где нам отдохнуть, когда сделал мне сюрприз на день рождения. Мы собирались отмечать праздник в ресторане, я ни о чем не подозревала, а в разгар вечера выяснилось, что прямо сегодня мы летим в Германию. Было неожиданно и очень приятно. Поездку на Бали тоже организовал Сергей. Мы жили на арендованной вилле в окружении тропических садов. Отдых получился семейным и спокойным. Отельный отдых через турагентов организую всегда я.

Какие косметические средства вы берете с собой в путешествие?

Дарья: На мой взгляд, декоративная косметика и море – вещи несовместимые. Я стараюсь не увлекаться макияжем в путешествии. Если мы идем в ресторан, я, конечно, слегка подкрашусь. В остальное время позволяю своему лицу отдохнуть.

Сергей: Я немножко в этом вопросе на Дашу давлю (смеется). Потому что на отдыхе мы загорелые и красивые. Когда идем в ресторан, я разрешаю ей только ресницы накрасить.

Дарья: Конечно, никто не отменяет уходовую косметику. Я обязательно беру в поездку увлажняющие кремы для лица и тела, солнцезащитные средства, масло для загара. У меня очень светлая кожа, поэтому я наношу крем с максимально высокой степенью защиты – 50 spf. Большую часть косметики мы покупаем на отдыхе. Так гораздо интереснее! Я всегда беру обычный увлажняющий крем, но всегда пользуюсь той косметикой, которую покупаю в отпуске. Вообще я считаю, что в косметических процедурах важно знать меру. Не нужно в 22 года делать себе уколы красоты и сильно менять свою внешность. Я до сих пор жалею, что в свое время увеличила губы. От результатов этой процедуры я избавлялась в течение нескольких лет. Сейчас мои губы имеют естественную форму, но какое-то время после процедуры выглядели ужасно.