Эксклюзив

Дарья и Сергей Пынзарь: «Для нас ребенок – всегда большая радость»

А вы уже путешествовали с ребенком?

Сергей: Конечно! Мы только с ним и путешествуем.

Дарья: Когда Артему было меньше года, мы вместе отдыхали в Крыму. За границу тогда еще не возили – боялись. В годик мы вместе полетели на Кубу. Перелет был долгий – около 10 часов, но Артем перенес его спокойно. После этого нам было уже не страшно.

Некоторые считают, что отдых с маленькими детьми может принести одни хлопоты.

Дарья: Я никого не хочу осуждать. Но не понимаю, как ребенок может стать проблемой на отдыхе. Для нас ребенок – всегда большая радость, особенно на отдыхе. Нам приятно наблюдать, как Артем открывает для себя что-то новое. Сколько восторга у него вызывают морские развлечения или экзотические растения. Да, было такое, что он начинал капризничать, но через пару минуты уже счастлив и смеется, потому что увидел дельфина. В любом случае, даже я ною, что уж там говорить об Артеме. И Сергею приходится успокаивать меня, как маленького ребенка.

Как вы собираете ребенка на море?

Сергей: Артем – парень, который уже сам собирает свой чемодан. Я ему предлагаю на выбор вещи, но окончательное решение за ним. Конечно, бывает, что он сомневается. Например, я спрашиваю: «Артем, какие игрушки ты хочешь взять на море?» – и он вместо ответа приносит целую корзину игрушек. В этом случае ему требуется моя помощь.

Какие планы на последний месяц лета?

Дарья: Мы из тех людей, кто привык много работать и зарабатывать самостоятельно. Мы не ждем манны небесной. Пока наш новый цех по пошиву одежды работает в тестовом режиме – отшиваются модели, которые потом поставим «на поток». Так что в августе предстоит много работы, связанной с линией одежды. Надеемся, что август принесет еще много сюрпризов.

Сергей: Наверное, отдыхать придется по отдельности, потому что работы много и нам необходимо максимально часто бывать на телепроекте.

Как вы проводите свой досуг, находясь в Москве?

Сергей: В Москве я люблю быть дома, с семьей. Потому что днем мы работаем, ребенок в детсаду, и вечер мы используем как отличную возможность поужинать вместе, поговорить и поиграть с Артемом. На выходных мы пытаемся найти развлечение для всей семьи и, в первую очередь, для Артема. Мы хотим, чтобы его детство было ярким и счастливым. Многие родители забывают о том, что нужно в первую очередь подарить ребенку детство и, например, заставляют его постоянно ходить на тренировки. Но пока ребенок маленький, мы должны больше жить его жизнью, нежели своей. Наши желания вторичны.

Блицопрос

Если бы уже находясь в аэропорту, вы поняли, что забыли паспорт, как бы вы поступили?

Сергей: Я паспорт никогда не забываю. А если бы такая ситуация случилась с Дашей, она бы в первую очередь позвонила мне и я бы тут же ей привез бы паспорт.

Лучшее место для летнего селфи?

Дарья: Я так люблю поспать, что мое любимое летнее селфи – в кровати.

Если бы до конца лета оставалась неделя, как бы вы ее провели?

Сергей: Мы бы постарались сделать так, чтобы эта неделя нам запомнилась. Наверное, отложили бы работу, дела, взяли бы Артема, билет на самолет и приземлились там, где есть деревья, песок и море.

Любимое летнее блюдо?

Дарья: Тартар и каре ягненка. Это блюдо мне не надоедает даже в жаркую погоду.