Интервью

Дарья Пынзарь: 7 откровенных ответов на самые щекотливые вопросы

За что Даша любит своего мужа, почему не считает Евгению Гусеву настоящей подругой и что будет делать, если закроется «Дом-2»? На эти и другие темы Woman’s Day пообщался со звездой телеканала ТНТ, которая 20 декабря посетила Саратов.

Даша, тебя не угнетает жить 8 лет в замкнутом пространстве – на проекте «Дом-2»?
Дарья Пынзарь (Dria Pinzar)

Я бы не сказала, что на «Доме-2» замкнутое пространство. Мы живем, как обычные люди, ходим на работу. Вы думаете, мы там круглосуточно сидим? Вовсе нет. До 12 часов мы можем запросто делать свои дела или гулять с Темочкой.

Сережу я люблю за то, что он красивый и терпеливый!
На проект ты пришла за славой или строить любовь?
Дарья Пынзарь (Dria Pinzar)

Когда я пришла на проект, у меня не было цели построить любовь, потому что я была еще очень молоденькой девушкой. Получилось, что пришла на несколько месяцев, а задержалась на несколько лет. Вопреки тому, что пишут в интернете, я не приходила к Рустаму Солнцеву. С другими мужчинами у нас были только дружеские отношения.

За что ты любишь Сергея?
Дарья Пынзарь (Dria Pinzar)

Сергей меня заинтересовал по многим факторам. Во-первых, он красивый. Во-вторых, заботливый. Он подкупил меня тем, как долго и упорно добивался расположения. Я понимаю, как ему было тяжело, потому что мы жили на одной территории. Сейчас, когда я смотрю те старые эфиры, берет за него гордость.