Эксклюзив

Даша Канануха: «Мне не хватает внимания Тимура»

Победительница шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ приехала в Краснодар, чтобы отыграть диджей-сет в ночном клубе, а после откровенно рассказала Woman’s Day о своих отношениях с Тимуром Батрутдиновым, любви на расстоянии и о женской дружбе.

Даша, самый популярный вопрос: как складываются отношения у вас с Тимуром? Поклонники шоу переживают, что вы редко появляетесь вместе.
Даша Канануха

«Как дела у нас с Тимуром?» – с этим вопросом я засыпаю и просыпаюсь. Тимур – очень занятой человек. Конечно, он настраивал меня, говорил, как будет сложно девушке резидента Comedy Club. И это правда. Он в разъездах большую часть года. Если не гастролирует, то много времени проводит со своей семьей – мамой и сестрой. Времени для встреч у нас остается очень мало. Недавно Тимур приезжал в Казань, мы встречались там. Когда я была в Москве, вместе ездили на день рождения Ляйсан Утяшевой. Видимся мало, но переписываемся, созваниваемся. К сожалению, больше ничего не могу сказать по этому поводу.

В общем, отношения на расстоянии – то, чего ты ожидала?
Даша Канануха

Я, как и любая девушка, требую очень много внимания и заслуживаю его. И, конечно, мне этого внимания не хватает.

В Интернете много пишут о том, что Тимур общается и с Галей Ржаксенской (главная соперница Даши по шоу, вторая финалистка проекта. – Прим. Woman’s Day). Не против ли ты?
Даша Канануха

Это не может меня не расстраивать. Я неоднократно разговаривала с Тимуром на эту тему . Он позиционирует отношения только как дружеские, ничего большего. Галя же постоянно кидает в прессу какие-то намеки. Я на самом деле уже давно отказалась читать какие-то комментарии по этому поводу. Но все равно люди подходят на улицах, спрашивают, в чем дело, и какие-то слухи до меня доходят. Могу честно сказать, меня немного расстраивает, что Тимур не вносит какую-то ясность для общественности. Но раз он не считает нужным… Поэтому мне приходится просто игнорировать тему и закрывать на все глаза. Я думаю, что когда-нибудь он сам все скажет.

А ты не хотела поставить ему ультиматум: или она, или я?
Даша Канануха

Нет, вы что, какой ультиматум? Он – состоявшийся мужчина, и ультиматум – далеко не моя фишка. Мужчину нужно подвести к решению. На самом деле в Гале я не вижу конкурентку. Мне неприятно от того, что общество реагирует на провокации, что Галя дает какие-то поводы для разговоров. А так нам с ней абсолютно нечего делить.

То есть ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?
Даша Канануха

Нет, не верю в принципе. Но вопрос в другом: дружба ли это в ее настоящем понятии или просто плод чьих-то фантазий? Я не вмешиваюсь, с Галей мы не общаемся. Объяснений Тимура мне достаточно.