Эксклюзив

Даша Канануха: «Мне не хватает внимания Тимура»

Не жалеешь о том, что в твоей жизни случился «Холостяк»?
Даша Канануха

Нет, конечно! Более того, я бы прошла этот путь снова, если бы была возможность вернуться в прошлое и мне предложили участвовать опять. Шоу дало мне колоссальный опыт, море разных впечатлений, как хороших, так и не очень, куда ж без этого. Проверка себя, собственной выдержки, внутренняя борьба, которую, я считаю, очень неплохо прошла. Путешествия, замечательный молодой человек, новые знакомства… Я ни о чем не жалею!

Даже несмотря на сложные моменты, которые были на шоу?
Даша Канануха

На самом деле самым сложным было забыть о камерах, когда мы с Тимуром общались тет-а-тет. Но Тимур помогал мне, смягчал обстановку.

Проект постоянно держал в напряжении зрителя, что уж говорить об участницах. Что помогало настроиться психологически?
Даша Канануха

Я много времени проводила одна. Девочки не были для меня подругами, я с ними ничем не делилась. Поэтому взяла с собой кучу книг, много читала. К тому же вокруг нас была такая красивая природа, такие виды, что хотелось просто побыть одной, подумать, полюбоваться красотами. Наверное, так и успокаивалась, настраивалась. Но, конечно, напряжение давало о себе знать, поэтому были и слезы, и смех, и истерики.

Были моменты, когда хотелось встать и уйти из проекта досрочно?
Даша Канануха

Даже несколько раз. Например, после знакомства с моими родителями. Мама и папа – абсолютно не публичные, простые люди, и для них съемки в шоу были огромным стрессом. Очень за меня переживали, я это видела в их глазах. Съемка прошла очень тяжело эмоционально. И после нее у меня возник вопрос – а нужно ли мне это? Тимур почувствовал мое состояние, но не позволил уйти и подарил розу. Это стало встряской, которая была нужна. Еще один момент случился в Калининграде, родном городе Тимура. Знакомились с его одноклассницами, и они начали напоминать про нашу разницу в возрасте (Даше – 22 года, Тимуру – 37 лет). Так неприятно! Устроила в туалете небольшую женскую истерику с рвущимися салфетками... Позволила себе! Но Тимур понял меня.