Эксклюзив

Даша Канануха: «Мне не хватает внимания Тимура»

Ты упомянула, что на проекте у тебя не было подруг. Но я знаю, что у тебя хорошие отношения с Алиной Чусь из Краснодара.
Даша Канануха

Наша дружба сложилась уже после «Холостяка». Я приглашала ее в Казань, и вот она пригласила меня в Краснодар. Действительно, у нас такой очень классный алаверды получился. Открою секрет – в сентябре Алина опять едет в Казань, не можем с ней расстаться! Очень хорошие отношения у меня с Леной Майсурадзе. Для меня она – символ женственности, и я очень многому у нее учусь до сих пор. Все мечтаю поехать в Екатеринбург, познакомиться с ее семьей, сынишкой Феликсом, он такой потрясающий! Кстати, она прилетела на мое выступление в Краснодар! Еще Анжелика Кутний – не так часто видимся, но когда приезжаю в Москву, она – первая, кто скажет: «Я тебя встречу». С Дашей Билоножко на проекте у нас были самые конфликтные отношения, а за проектом она – вполне спокойная девушка. С ней интересно посидеть, выпить кофе, например.

Нашли ли они любовь после проекта?
Даша Канануха

У всех все прекрасно, все счастливы. Их жизнь бурлит-кипит, и я за всех очень рада. А уж секреты их личной жизни не раскрою, чтобы они меня не отругали.

Скоро на ТНТ запускается новый сезон «Холостяка». Будешь смотреть?
Даша Канануха

Да! И держать кулачки, пожелаю удачи каждой из этих девочек. Они ведь еще не понимают, через что им придется пройти. Уверена, что в этом году «Холостяк» побьет все рейтинги после нашего сезона. Это безумно здорово! «Холостяк» – это колоссальный опыт, и уже сейчас я желаю участницам сил, терпения и женской мудрости. Будет тяжело, но они сами на это подписались, впрочем, как и мы.