«Давай поженимся!»: закадровые подробности от невесты из Новосибирска

Недавно в эфир «Первого канала» вышла программа «Давай поженимся!», в которой приняла участие наша землячка Татьяна Новоселова. Девушка рассказала о том, как поладила с Ларисой Гузеевой и почему разочаровалась в потенциальном женихе.

Только не охотник!

Татьяна большую часть своей жизни прожила в Новосибирске, а недавно уехала работать в столицу. В родном городе не смогла найти свою вторую половинку, поэтому решила попытать счастья в Москве – отправить заявку на участие в программе «Давай поженимся!».

«Заявку на сайте разместила в июле. Уже и забыла об этом, но мне позвонили и пригласили на собеседование. Кастинг оказался очень похож на копание в грязном белье, в личной жизни, – вспоминает Татьяна, – рыли до самых мелких деталей. И редакцию совершенно не устраивал ответ: мы расстались, потому что не сошлись характерами, – здесь были важны жаркие подробности».

Татьяна разошлась со своим молодым человеком из Новосибирска из-за конфликта с его родителями. А главный герой предстоящей передачи, жених, как раз требовал, чтобы его половинка нашла общий язык с его мамой.

У девушки же оказалось несколько требований к будущему избраннику: она не стала бы встречаться с охотником, для которого убийство животных – норма, и с человеком, не любящим путешествовать и вообще выходить в люди.

Кастинг оказался очень похож на копание в грязном белье. Рыли до самых мелких деталей, важны были жаркие подробности