Эксклюзив

Денис Матросов: «Ждем сына, а потом свадьба»

Свадьбе быть!

Денис, знаю, как для тебя дорог дом, который ты строил шесть лет. Как вы сейчас его обустраиваете, внесла ли Оля какой-то свой женский вклад?
Денис Матросов

Еще бы, она чудесная хозяйка. Как только пришла, тут же начала создавать уют, расставлять какие-то штучки, раскладывать коврики. Да, самое первое, что она сделала при переезде, – привезла газонокосилку! Оля ведь успела уже и сама дом построить практически с нуля еще до нашей встречи. Приобрела участок, в одиночку по своему проекту построила деревянный дом. Так что мы и тут идеально совпадаем, оба домовитые!

Ольга Матросова

У нас большая семья и, по сути, три хозяйки: мама Дениса, его сестра Олеся и я. У каждой свой взгляд на хозяйство, и если и пытаешься что-то делать, то с осторожностью, чтобы не ущемить права другой. Главное для меня – чистота и уют, на этом я стараюсь делать акцент. А так впереди еще много работы, так как ремонт дома окончательно не закончен, на 500 квадратах это долгая история.

Ну и как продолжение, хеппи-энд? Когда ждать свадьбы?
Денис Матросов

Она обязательно будет! Я Оле уже несколько раз делал предложение, но считаю это своеобразной репетицией. А хочется придумать что-то интересное, какое-то хулиганство, чтобы было потом что детям рассказать! Может, на самолете… Или в огороде… Главное – чтобы это произошло в тот момент, когда Оля не будет этого ожидать. А на торжество соберем друзей на вино и шашлыки, не более того, пафоса не хочется.

Иван Жидков: «Развод – не повод перестать быть папой»
Подробнее
Оля, фамилию будешь менять?
Ольга Матросова

Конечно! Хотя я вообще-то еще не сказала «да» (смеется). Я не актриса, поэтому мне менять фамилию не страшно.

Денис, а помнишь, ты говорил в прошлом интервью: «Пока я не представляю, насколько позволю появиться в жизни моего сына какому-нибудь «дяде Коле». Остаться друзьями после расставания – я не обладаю таким талантом, к сожалению». Что-то изменилось, сумели стать друзьями с Машей?
Денис Матросов

Нормальное общение друг с другом, как родители Вани, мы наладили. На сегодняшний день, спасибо Маше, у Вани есть полноценное общение с обоими родителями. Хотя, конечно, Маша скучает, когда Ваня со мной, и я точно так же, когда он с ней. Поэтому, чтобы смягчить расставания с сыном, мы ежедневно обмениваемся фотографиями и видеороликами с Ваней.После развода я сделал для себя определенные выводы: чтобы счастливо жить рядом со своей женщиной, нужно уделять ей как можно больше внимания, быть более сдержанным и терпеливым. Конечно, я упускал многие эти моменты в предыдущем браке и тоже во многом был виноват. Постараюсь рядом с Олей исправлять это в себе и быть более внимательным… Сейчас мы вместе можем пойти в бассейн, а можем отправиться на пробежку или покататься на коньках и лыжах. Можем поехать на речку в 5 утра, посадив детей на багажник велосипеда, или просто семьей отправиться в поход с палатками. Мы оба любим спорт и природу. Надеемся, сможем привить эту любовь к детям. Я понял, что главное в отношениях – это уметь находить компромиссы и уделять больше внимания друг другу.