Эксклюзив

Денис Матросов: «Мы с Куликовой разные люди»

10 декабря актеру исполнилось 42 года. Встретил он свой день рождения в статусе холостяка. «Антенне» Денис рассказал, почему они с супругой Марией Куликовой не смогли сохранить семью.

– Этот свой день рождения я отмечал целых 28 часов, – признался Денис «Антенне». – Ведь накануне я был в Красноярске, где разница во времени с Москвой 4 часа! А первыми 10 декабря по приезде домой меня поздравили мама и Ванька. Сын подарил мне прекраснейшую поделку: сконструировал на бумаге машинку с песком. Еще преподнес киндер-сюрприз, у которого сам шоколадку и съел, потребовав, чтобы я открыл игрушку. А мама нарисовала на зеркале поздравление. Такая у нас в семье многолетняя традиция – каждый праздник на зеркале появляется какой-нибудь рисунок. У мамы это особенно здорово получается гуашью. А еще она мне подарила сертификат на посещение спа-салона. Признаюсь, пойду туда первый раз в жизни.

Маша тоже поздравила. Она вместе с сыном вручила мне куртку и кофту – как бы только от Вани. Молча, без слов. Ну ничего, я эту куртку все равно буду носить, это ведь и сына подарок.