Эксклюзив

Денис Матросов: «Мы с Куликовой разные люди»

Бывшая жена будет жить рядом

Пока официально мы так и не разведены, это должно случиться в самое ближайшее время. Суд не мог этого сделать, пока мы не решили материальные вопросы – юридический аспект, ничего более. После того как мы урегулировали все финансовые дела, Маша подала очередное заявление, и я с ним согласился. Так что ждем вынесения решения.

Начало же этой эпопеи с разводом вспоминаю как страшный сон. Друзья-подруги сначала насоветовали Маше каких-то непонятных адвокатов. В итоге спустя время мы обратились к нашему общему другу, который нам по-человечески и по-доброму помог.

Это очень популярная сейчас история: адвокат – медиатор, который защищает интересы сразу обоих супругов. Благодаря ему мы смогли решить все мирным путем.

Дом, который мы долго строили, остался мне, а Маше я купил другой – большой и хороший – 170 метров, с участком 10 соток. Для этого я продал квартиру матери, в которой выросло пять поколений Матросовых, продала квартиру и моя сестра, пошла мне навстречу, чтобы я мог рассчитаться с Машей. После того как там проведут ремонт, Маша переедет. Ее дом совсем рядом, буквально в 650 метрах от нашего бывшего семейного гнездышка. Таково было мое условие, чтобы при разъезде ребенок остался рядом и мы могли постоянно видеться. Так что у Вани по-прежнему рядом будет и папа, и бабушка, и жить он станет, скорее всего, на два дома.

А я теперь остаюсь со своими любимыми дружными родственниками в количестве восьми человек – мамой и семьей сестры. Они – моя главная поддержка в последнее время. Для меня очень важно было оставить наш дом себе. Ведь я его в прямом смысле построил своими руками, вложил сердце и душу. Я изначально сам сделал 3D-проект на компьютере, продумал все от и до. К тому же продать такой большой дом, 500 метров, очень сложно, такие постройки сейчас не пользуются спросом на рынке. Поэтому было принято иное решение, и Маша с ним согласилась. Она понимает, чего мне стоили эти шесть лет жизни.