Эксклюзив

Денис Матросов: «Теперь только брачный контракт!»

27 февраля вступило в силу решение мирового суда о расторжении брака между Марией Куликовой и Денисом Матросовым. С этого дня бывшие супруги официально разведены.

– Свидетельство о разводе заберу как-нибудь на днях, пока у меня каждый день съемки сериала «Профиль убийцы – 2», а сразу с них вылетаю на гастроли, в общем, настроение рабочее, – рассказал Денис Матросов. – Но бумажка не важна. Главное, что я для себя понял, – штамп в паспорте ничего не решает по большому счету. И на будущее, если будут складываться какие-то отношения, вполне нормальным считаю оформление брачного договора. Не нужно этого стесняться, лучше проговаривать все вещи заранее, чтобы потом не возникало разных дурацких адвокатов, которые начинают влезать в вашу личную жизнь.

Напомним, заявление о расторжении брака актриса Мария Куликова подала в суд еще в апреле 2014 года. Летом супруги его забрали, чтобы еще раз обсудить все детали расставания. Осенью Матросов продал квартиру, чтобы помочь с решением квартирного вопроса супруге. И вот теперь в деле поставлена точка.

– Мы пока еще живем вместе с Машей, так как у нее в новом доме продолжается ремонт, – продолжает Денис. – Как люди адекватные, мы сосуществуем мирно на одной территории. Мой единственный свет в окошечке, сын Ванюша, растет и радует.