Девушки в «Доме-2» – Барби или хищницы?

В январе в «Дом-2» попали сразу четверо ростовчан. Сегодня осталась только одна – Екатерина Гужвинская. Задержится ли она в телепроекте?

Мы решили проанализировать поведение участницы, дав слово психологу. Ниже – стоп-кадры выпусков «Дома-2» на ТНТ.

Елена Шамова

– Катя явно отличается романтичностью, судя по преобладанию розовых тонов в постели и сердцу, выложенному из лепестков. Образ лавстори чересчур идеален и, на мой взгляд, несколько банален, – утверждает семейный консультант Елена Шамова. — И не особо оценен ее брутальным кавалером. Все классно и красиво, но изюминки нет.

Елена Шамова

Здесь героиня в образе соблазнительницы. Завуалированно и аккуратно заигрывает с партнером, не идет напролом, но явно подчеркивает свои намерения. Показывая запястья, девушка как бы демонстрирует партнеру свои сексуальные намерения и легкое соблазнение.

Прикасаясь к губам и подбородку, акцентирует внимание мужчины на своих чувственных зонах. Дистанция между партнерами также указывает на недвусмысленность Катиных намерений.

Парень ведет себя странно. Возможно, он не чувствует искренности в словах Кати или ему не интересны девушки, которые сами себя предлагают…

Какая у вас любовная философия?
Елена Шамова

Здесь мы узнаем Катю совсем с другой стороны. Она из доверчивой и миролюбивой превращается в сильную и уверенную женщину, этакую Анджелину Джоли из «Лары Крофт», хищницу. Она знает себе цену, ставит границы, доказывая свою точку зрения, не дает себя в обиду и в любой ситуации добивается своего.

Руки, с выпрямленными пальцами, направленными в сторону собеседника, нахмуренные брови говорят о серьезности и твердости ее позиции, о том, что от своего мнения она не отступит. Взгляд поверх очков дает понять, кто здесь главный. Жесты лаконичны, как будто рубят факты, с которыми не поспоришь.